ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 вообще БЫЛ бортовик там было всё подробно описано с фотками...итак опишу последние 2 месяца в крации:капиталка (всё вместе 600 у.е.)ходовка зад 70 у.е.заклинило кольца после капиталки компресии нет после 2000 км обкатки... востановление без ремонта 50 у.е. работа + замена масла 30 у.е. масло и добавка в маслопорвало ГРМ ... (непомню скок обошлось но в итоге много...)заменил трамблёр... 10 у.е. (б/У)новые провода ВВ 20 у.е.развал... балансировка...пропали задние тормоза... сделали тормоза 70 у.е.по пути с СТО заклинило задний тормоз или подшипник, вобщем сгорело заднее колесо...вернулся назад сделали бесплатно но зап части 30 у.е.наипнулся выжимной и ролик первичного вала... 200 у.е. (запчасти и работа)сейчас пропали передние тормоза... хотел прокачать... винты прокачки заржавели и головки поломались а винт там остался.... с обеих сторон... клемануло колодки и колеса рукой не покрутишь но машина едет...скрипит задний стабилизатор...антикор салона + шумка 100 у.е.бензин всреднем в день по 15 у.е.впереди поварка покраска диски резина...поменял проводку и сделал электрику 100 у.е.сигналку ставили 3 раза и всё равно херово пашет 70 у.е.эт так то что щя вспомнил... а вообще всё намного интересней...вобщем по моим прикидам я за эти 2 месяца около 2 килобаков уже вкинул (с бензином)...и ещё над дет примерно почти столько же чтоб машина была такой как хочу я...вобщем я просто думаю что мне фартит...Вообще то капиталят, красят, и варят машину один раз, и надолго. Если конечно не на спорт. Так что это не счит ается. Если бы ты с умом подошел к делу, ТО обратился бы ко мне, мы бы тебе двигатель отличный нашли. Боевой. С гарантией. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Так, для етого голова на плечах не особо то и нужна. Главное руки - трудяжки.Дык, ты что? Для этого дела как раз голова то и нужна, а то можно такого накончать. Кстати, я тут в депутаты собрался. Надеюсь клуб проголосует правильно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Валер, я в этой теме от тебя такого не ожидал... В нашей стране открывать свою фирму уже просто подвиг. Нет, конечно можно зарабатывать тысяч эдак двести в год, но нервы будут убиты через этот год в драбадан. Так что лучше просто подрочить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 а что тебе? В смысле мне откуда увольняться? Мне же для этого куда то устроиццо нужно. А уж за увольнением дело не станет. Я уже представляю себе этого счастливчикадиректора, которого я буду за шиворот вытаскивать из кабинета, и подсрачниками гонять по офису. Как думаете, уволят меня или нет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я знаю что вы делали прошлым летом Да, дрочили мы тогда нифигофа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 да... ещё чуть не забыл... крабы...три недели назадд у меняж вырвало краб на скорости и послизывало болты...вырезали это всё дело и варили...+ новые крабы....итог 50 у.е.Слушай, а может тебе отдать спортивные стальные крабы? Потому что похоже на то, что у тебя с геометрией не лады. И силумин будет ломаться и дальше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Слушай, а может тебе отдать спортивные стальные крабы? Потому что похоже на то, что у тебя с геометрией не лады. И силумин будет ломаться и дальше.Я думал купить стальные...по потом подумал...если в яму конкретно влитеть то придётся опять переваривать телевизор 50 у.е.заменить краб если он треснул 25 грн...тут палка на двух концах... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Дык, ты что? Для этого дела как раз голова то и нужна, а то можно такого накончать. Кстати, я тут в депутаты собрался. Надеюсь клуб проголосует правильно. гы... вот эта ты жжош депутаты? ржунемогу... там же одни жлобы...или ты их там построись собрался ? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 В смысле мне откуда увольняться? Мне же для этого куда то устроиццо нужно. А уж за увольнением дело не станет. Я уже представляю себе этого счастливчикадиректора, которого я буду за шиворот вытаскивать из кабинета, и подсрачниками гонять по офису. Как думаете, уволят меня или нет? тебя незнаю... меня уволили... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Вообще то капиталят, красят, и варят машину один раз, и надолго. Если конечно не на спорт. Так что это не счит ается. Если бы ты с умом подошел к делу, ТО обратился бы ко мне, мы бы тебе двигатель отличный нашли. Боевой. С гарантией.ну судя по всему мне всётаки придётся так сделать So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти