Иван V 1 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Наверно бак протекает... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Народ, я только закончил универ, сижу в банке( не 3-х литровой) ну и даже в 5 летнем горизонте не вижу 1000у.е. в месяц Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Народ, я только закончил универ, сижу в банке( не 3-х литровой) ну и даже в 5 летнем горизонте не вижу 1000у.е. в месяц ОЙ а в каком банке таки гламурные очки и не гламурные перспективы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 ОЙ а в каком банке таки гламурные очки и не гламурные перспективы? БуГаГа!!!Не ну я не знаю, хоть вали отсюда... А что дальше??? Без опыта... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 БуГаГа!!!Не ну я не знаю, хоть вали отсюда... А что дальше??? Без опыта... Не, я так для инетереса. Я проста в таком же банке, тока таких гламурных ачко себе позволить немогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 БуГаГа!!!Не ну я не знаю, хоть вали отсюда... А что дальше??? Без опыта... в ларЬОк билеты на трамвай продавать So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Больша тысячи У.Е. ?У тя че американскайа васьмерка каторая пажыраит бенз тоннами?нет она помима бензина ещё мног чё хавает...особенно зап части тоннами ... и много чё друго...уточняю... чтоб ездить на машине.... в мес больше 1000 уходит...ну надеюсь это пока... т.к. много недоделок ещё... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Не, я так для инетереса. Я проста в таком же банке, тока таких гламурных ачко себе позволить немогу Если чесна, то я их тока померял на рынке Но денюх не хватило... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 нет она помима бензина ещё мног чё хавает...особенно зап части тоннами ... и много чё друго...уточняю... чтоб ездить на машине.... в мес больше 1000 уходит...ну надеюсь это пока... т.к. много недоделок ещё...А не легче машингу новую? Я так сделал, памагло! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Народ, я только закончил универ, сижу в банке( не 3-х литровой) ну и даже в 5 летнем горизонте не вижу 1000у.е. в месяц Не все так плохо. Поверь, через полгода-год штука в месяц не будет тебе казаться такой уж недостижимой суммой. Не в этом банке, так в другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти