AlexUs Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Исчо нет. Ну, бакалавр есть, но этаго маловато Та я пля готов уже бросать эту долбаную работу хоть завтра, но пока немогу Ну я знаю что надо потерпеть трохи, потом нормальненькая з.п. начинает капать! Получишь спеца и требуй повышуху! А там пассотришь, не бросай на пол пути! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexUs Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Цитата (к вопросу об умных книгах по экономтеории и системе образования вообще)"...И, наоборот, типичный университетский преподаватель может много и красиво объяснять про макроэкономику, маркетинг, менеджмент и потоки кэш-фло, но не может создать фирмочку с прибылью в какие-то 20 тысяч долларов в месяц..."Блин. Истинна! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
zheka_e30 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Блин. Истинна!Там вся книга в таком духе
ValerKat Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 вывод: всем уволится!!!! хоть обидно не буит... А мне? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 1000 у.е.акто сток зарабатывает?такой вопрос... на бензин у кого сколько уходит?у мну лично больше...Ты точно жжешь. Привози бак, мы его поменяем на целый, и будешь меньше в десят раз бензина тратить. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Народ, я только закончил универ, сижу в банке( не 3-х литровой) ну и даже в 5 летнем горизонте не вижу 1000у.е. в месяц Купи биноакль. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 нет она помима бензина ещё мног чё хавает...особенно зап части тоннами ... и много чё друго...уточняю... чтоб ездить на машине.... в мес больше 1000 уходит...ну надеюсь это пока... т.к. много недоделок ещё...Ты надеешься, что будет больше 2000$ жрать? А вообще не верю я тебе. Если машину не квецать каждый день, то такая машинка как 2108 не возьмет таких денег по запчастям. Вот к примеру опиши, что ты там делал в прошлом месяце? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 пля недавно хотел купить се очеки...ну у меня такая пачка что все не подходят...мерял минут 30 в магазине всех за*бал...подобрали... ничётак... иду к касе расплачиватцо... ну думаю грн 150 стоить будут... смотрю на ценник 999 грн 99 коп...короче сказал что и они мне не нравятся и больше туда не возвращялся...Честно говоря, поступил ты по жлобски. Особенно учитывая тот факт, что 1000$ в месяц на машину для тебя не деньги. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Если голова есть на плечах и оптимизм, то может заниматься чем-то своим ?В смысле онанизмом? Маленького, кто хочешь обидит.
Ice Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Ты надеешься, что будет больше 2000$ жрать? А вообще не верю я тебе. Если машину не квецать каждый день, то такая машинка как 2108 не возьмет таких денег по запчастям. Вот к примеру опиши, что ты там делал в прошлом месяце?вообще БЫЛ бортовик там было всё подробно описано с фотками...итак опишу последние 2 месяца в крации:капиталка (всё вместе 600 у.е.)ходовка зад 70 у.е.заклинило кольца после капиталки компресии нет после 2000 км обкатки... востановление без ремонта 50 у.е. работа + замена масла 30 у.е. масло и добавка в маслопорвало ГРМ ... (непомню скок обошлось но в итоге много...)заменил трамблёр... 10 у.е. (б/У)новые провода ВВ 20 у.е.развал... балансировка...пропали задние тормоза... сделали тормоза 70 у.е.по пути с СТО заклинило задний тормоз или подшипник, вобщем сгорело заднее колесо...вернулся назад сделали бесплатно но зап части 30 у.е.наипнулся выжимной и ролик первичного вала... 200 у.е. (запчасти и работа)сейчас пропали передние тормоза... хотел прокачать... винты прокачки заржавели и головки поломались а винт там остался.... с обеих сторон... клемануло колодки и колеса рукой не покрутишь но машина едет...скрипит задний стабилизатор...антикор салона + шумка 100 у.е.бензин всреднем в день по 15 у.е.впереди поварка покраска диски резина...поменял проводку и сделал электрику 100 у.е.сигналку ставили 3 раза и всё равно херово пашет 70 у.е.эт так то что щя вспомнил... а вообще всё намного интересней...вобщем по моим прикидам я за эти 2 месяца около 2 килобаков уже вкинул (с бензином)...и ещё над дет примерно почти столько же чтоб машина была такой как хочу я...вобщем я просто думаю что мне фартит... Изменено 25 июля, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти