Ice Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Честно говоря, поступил ты по жлобски. Особенно учитывая тот факт, что 1000$ в месяц на машину для тебя не деньги.падипал So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Gimalay Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 В смысле онанизмом? Так, для етого голова на плечах не особо то и нужна. Главное руки - трудяжки.
AlexUs Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 вообще БЫЛ бортовик там было всё подробно описано с фотками...итак опишу последние 2 месяца в крации:капиталка (всё вместе 600 у.е.)ходовка зад 70 у.е.заклинило кольца после капиталки компресии нет после 2000 км обкатки... востановление без ремонта 50 у.е. работа + замена масла 30 у.е. масло и добавка в маслопорвало ГРМ ... (непомню скок обошлось но в итоге много...)заменил трамблёр... 10 у.е. (б/У)новые провода ВВ 20 у.е.развал... балансировка...пропали задние тормоза... сделали тормоза 70 у.е.по пути с СТО заклинило задний тормоз или подшипник, вобщем сгорело заднее колесо...вернулся назад сделали бесплатно но зап части 30 у.е.наипнулся выжимной и ролик первичного вала... 200 у.е. (запчасти и работа)сейчас пропали передние тормоза... хотел прокачать... винты прокачки заржавели и головки поломались а винт там остался.... с обеих сторон... клемануло колодки и колеса рукой не покрутишь но машина едет...скрипит задний стабилизатор...антикор салона + шумка 100 у.е.бензин всреднем в день по 15 у.е.впереди поварка покраска диски резина...поменял проводку и сделал электрику 100 у.е.сигналку ставили 3 раза и всё равно херово пашет 70 у.е.эт так то что щя вспомнил... а вообще всё намного интересней...вобщем по моим прикидам я за эти 2 месяца около 2 килобаков уже вкинул (с бензином)...и ещё над дет примерно почти столько же чтоб машина была такой как хочу я...вобщем я просто думаю что мне фартит...А ты не откликаешься на кличку "Щасливчег"???Я б реально бы впарил такую кастрюлю. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Иван V Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 В смысле онанизмом? Валер, я в этой теме от тебя такого не ожидал... шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А мне?а что тебе? шины и диски - для клуба скидки
Андрюха_2108 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ты надеешься, что будет больше 2000$ жрать? А вообще не верю я тебе. Если машину не квецать каждый день, то такая машинка как 2108 не возьмет таких денег по запчастям. Вот к примеру опиши, что ты там делал в прошлом месяце?Я знаю что вы делали прошлым летом
Ice Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А ты не откликаешься на кличку "Щасливчег"???Я б реально бы впарил такую кастрюлю. жалко...оно ж свое...каждый раз думаешь... ВСЕ болше ломатся не будет...а оно всё равно... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 в догонку ещё вспомнил... поменял бензонасос и ремонт карбюратора... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 да... ещё чуть не забыл... крабы... три недели назадд у меняж вырвало краб на скорости и послизывало болты... вырезали это всё дело и варили... + новые крабы.... итог 50 у.е. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
AlexUs Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 да... ещё чуть не забыл... крабы...три недели назадд у меняж вырвало краб на скорости и послизывало болты...вырезали это всё дело и варили...+ новые крабы....итог 50 у.е.Ну пусть она тебя только радует!У меня кстати была шестёрка, тоже ламалась напастой!Сделал всё!!! и... лопнуло днище!!!Поехал на чапаевку и с доплатой взял фелицию, за 2.5 года менял тока расходники! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти