dionisys 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Недавно с удивлением обнаружил что непосредственно рычаг на кране печки, который должен окрыватся при перемещении переключателя в "горячую зону", вообще ничем ни подключен. То есть на нем должна быть тяга, которой нигде нету. И даже не смог обнаружить куда и к чему ее можно подключить, все в районе печки закрыто пластиком. Авто девятка, низкая панель. Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Недавно с удивлением обнаружил что непосредственно рычаг на кране печки, который должен окрыватся при перемещении переключателя в "горячую зону", вообще ничем ни подключен. То есть на нем должна быть тяга, которой нигде нету. И даже не смог обнаружить куда и к чему ее можно подключить, все в районе печки закрыто пластиком. Авто девятка, низкая панель.Печка греет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Снимай торпеду ищи тросик с левой стороны и одевай его на кран, либо чтобы не снимать в неудобной позе обследовать левую сторону и найти тросик, их там 2 один идет на кран, второй управляет заслонкой воздуховодов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Снимай торпеду ищи тросик с левой стороны и одевай его на кран, либо чтобы не снимать в неудобной позе обследовать левую сторону и найти тросик, их там 2 один идет на кран, второй управляет заслонкой воздуховодов.Тросика я думаю уже нету. Нужно будет другой покупать. Можете более точно сказать к чему он должен подключаться? Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Недавно с удивлением обнаружил что непосредственно рычаг на кране печки, который должен окрыватся при перемещении переключателя в "горячую зону", вообще ничем ни подключен. То есть на нем должна быть тяга, которой нигде нету. И даже не смог обнаружить куда и к чему ее можно подключить, все в районе печки закрыто пластиком. Авто девятка, низкая панель.А зачем вообще он (краник) нужен? На 10-ке его нет и люди не жалуются. По-моему лучше регулировать температуру просто с помощью главной заслонки.Если по теме. Чтоб подключить трос нужно снять блок управления печкой. Он цепляется к главному (нижнему) рычагу. Этот рычаг регулирует температуру. Он одновременно открывает кран и с помощью главной заслонки направляет воздух через радиатор. Точно не знаю возможно ли подключить трос без снятия торпедо, но думаю что это возможно. Хотя я бы над этим вообще не заморачивался. Открыл бы кран вручную и забыл.На данном рисунке трос управления краном имеет номер 19: Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 если нужен трос и ты с Киева дам, у меня есть 2 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) А зачем вообще он (краник) нужен? На 10-ке его нет и люди не жалуются. По-моему лучше регулировать температуру просто с помощью главной заслонки.Единственна польза от него - он отключает циркляцию ож в печке. Со всемы вытекающими последствиями. За схему большое спасибо, теперь все понятно.если нужен трос и ты с Киева дам, у меня есть 2 шт.Думаю нужен, вечером еще гляну. Как связаться? Изменено 12 июля, 2013 пользователем dionisys Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 напиши в личку там свяжемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 напиши в личку там свяжемсяИ мне нужен!У меня лопнул, на рынке купил комплект,а ни один не подошел,все короткие.Поменяю не пиво) http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 у меня троса под низкую торпеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти