dionisys Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Недавно с удивлением обнаружил что непосредственно рычаг на кране печки, который должен окрыватся при перемещении переключателя в "горячую зону", вообще ничем ни подключен. То есть на нем должна быть тяга, которой нигде нету. И даже не смог обнаружить куда и к чему ее можно подключить, все в районе печки закрыто пластиком. Авто девятка, низкая панель. Моя гаражная распродажа
Palchik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Недавно с удивлением обнаружил что непосредственно рычаг на кране печки, который должен окрыватся при перемещении переключателя в "горячую зону", вообще ничем ни подключен. То есть на нем должна быть тяга, которой нигде нету. И даже не смог обнаружить куда и к чему ее можно подключить, все в районе печки закрыто пластиком. Авто девятка, низкая панель.Печка греет?
Zampolit Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Снимай торпеду ищи тросик с левой стороны и одевай его на кран, либо чтобы не снимать в неудобной позе обследовать левую сторону и найти тросик, их там 2 один идет на кран, второй управляет заслонкой воздуховодов.
dionisys Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Снимай торпеду ищи тросик с левой стороны и одевай его на кран, либо чтобы не снимать в неудобной позе обследовать левую сторону и найти тросик, их там 2 один идет на кран, второй управляет заслонкой воздуховодов.Тросика я думаю уже нету. Нужно будет другой покупать. Можете более точно сказать к чему он должен подключаться? Моя гаражная распродажа
Pedro De Pacas Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Недавно с удивлением обнаружил что непосредственно рычаг на кране печки, который должен окрыватся при перемещении переключателя в "горячую зону", вообще ничем ни подключен. То есть на нем должна быть тяга, которой нигде нету. И даже не смог обнаружить куда и к чему ее можно подключить, все в районе печки закрыто пластиком. Авто девятка, низкая панель.А зачем вообще он (краник) нужен? На 10-ке его нет и люди не жалуются. По-моему лучше регулировать температуру просто с помощью главной заслонки.Если по теме. Чтоб подключить трос нужно снять блок управления печкой. Он цепляется к главному (нижнему) рычагу. Этот рычаг регулирует температуру. Он одновременно открывает кран и с помощью главной заслонки направляет воздух через радиатор. Точно не знаю возможно ли подключить трос без снятия торпедо, но думаю что это возможно. Хотя я бы над этим вообще не заморачивался. Открыл бы кран вручную и забыл.На данном рисунке трос управления краном имеет номер 19: Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!
Zampolit Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 если нужен трос и ты с Киева дам, у меня есть 2 шт.
dionisys Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) А зачем вообще он (краник) нужен? На 10-ке его нет и люди не жалуются. По-моему лучше регулировать температуру просто с помощью главной заслонки.Единственна польза от него - он отключает циркляцию ож в печке. Со всемы вытекающими последствиями. За схему большое спасибо, теперь все понятно.если нужен трос и ты с Киева дам, у меня есть 2 шт.Думаю нужен, вечером еще гляну. Как связаться? Изменено 12 июля, 2013 пользователем dionisys Моя гаражная распродажа
БОГДАН 21099 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 напиши в личку там свяжемсяИ мне нужен!У меня лопнул, на рынке купил комплект,а ни один не подошел,все короткие.Поменяю не пиво) http://ametric.ru/r12e5.gif
Zampolit Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 у меня троса под низкую торпеду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти