Fright 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Превед друзья! Случилась мини-проблемка! На днях пропала пипикалка, думаю - розберу ка я руль (типа "спортивный"), гляну... короче розкрутил руль, снял пластмасовый кожух - ой мля, думаю, вот чё нет пипикалки, поворотники не возращаются и руль шоргает! между переходником руля и усиком, который трётся о кольцо и проводит "+" для сигнала, сломалась пластмаска. Может кто поможет достать такую хрень, только целую ато я уже начинаю привыкать отключать самостоятельно поворотники и под подьездом сигналить замыкая контакты ключом зажигания ! Хелп! ЗЫ: не могу выложить фотки чтобы тот кто может помочь, разобрался чего я хочу! Куда их можно выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Превед друзья!Случилась мини-проблемка!На днях пропала пипикалка, думаю - розберу ка я руль (типа "спортивный"), гляну...короче розкрутил руль, снял пластмасовый кожух - ой мля, думаю, вот чё нет пипикалки, поворотники не возращаются и руль шоргает!между переходником руля и усиком, который трётся о кольцо и проводит "+" для сигнала, сломалась пластмаска. Может кто поможет достать такую хрень, только целую ато я уже начинаю привыкать отключать самостоятельно поворотники и под подьездом сигналить замыкая контакты ключом зажигания ! Хелп!ЗЫ: не могу выложить фотки чтобы тот кто может помочь, разобрался чего я хочу! Куда их можно выложить?забей или купи новый подрулевой.отдельно они не продаються Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 забей или купи новый подрулевой.отдельно они не продаються У меня таже проблема + поворотники иногда не работают, противно до ужаса, но я не разберал и не смотрел. И вот мне интересно если заменить подрульник это 100% решит проблему? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Тема актуальна!!! Кто чё скажет про подрульник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 У меня таже проблема + поворотники иногда не работают, противно до ужаса, но я не разберал и не смотрел. И вот мне интересно если заменить подрульник это 100% решит проблему?ну в классике 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fright 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 блин, мож у когото такой руль поламалсо, а этот такназываемый подрулевой пластмаска осталось! куплю (или за пиво заберу)... я еще в пациков сспросю - мож помогут, если что - суда маякну... а реал. такое на перова искать (руль походу был куплен тама (точно не знаю бо подарок друзей))? ЗЫ: фотки так и не выкладываются для точного ознакомления с праблемай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 блин, мож у когото такой руль поламалсо, а этот такназываемый подрулевой пластмаска осталось! куплю (или за пиво заберу)... я еще в пациков сспросю - мож помогут, если что - суда маякну... а реал. такое на перова искать (руль походу был куплен тама (точно не знаю бо подарок друзей))?ЗЫ: фотки так и не выкладываются для точного ознакомления с праблемайу тя проблема не в руле, а в подрулевом переключателе она одно целое с ним!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fright 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Я знаю что проблема не в руле, а переключателе ... но оно не одно целое... ща будут фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fright 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) эта хрень одевается на переходник (там типа конуса) Изменено 25 июля, 2006 пользователем Fright Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fright 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Извените за качество - 20 Кб лимит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти