Рекомендуемые сообщения

Превед друзья!

Случилась мини-проблемка!

На днях пропала пипикалка, думаю - розберу ка я руль (типа "спортивный"), гляну...

короче розкрутил руль, снял пластмасовый кожух - ой мля, думаю, вот чё нет пипикалки,

поворотники не возращаются и руль шоргает!

между переходником руля и усиком, который трётся о кольцо и проводит "+" для сигнала, сломалась пластмаска. Может кто поможет достать такую хрень, только целую :) ато я уже начинаю привыкать отключать самостоятельно поворотники и под подьездом сигналить замыкая контакты ключом зажигания :)! Хелп!

ЗЫ: не могу выложить фотки чтобы тот кто может помочь, разобрался чего я хочу! Куда их можно выложить?

Превед друзья!

Случилась мини-проблемка!

На днях пропала пипикалка, думаю - розберу ка я руль (типа "спортивный"), гляну...

короче розкрутил руль, снял пластмасовый кожух - ой мля, думаю, вот чё нет пипикалки,

поворотники не возращаются и руль шоргает!

между переходником руля и усиком, который трётся о кольцо и проводит "+" для сигнала, сломалась пластмаска. Может кто поможет достать такую хрень, только целую :) ато я уже начинаю привыкать отключать самостоятельно поворотники и под подьездом сигналить замыкая контакты ключом зажигания :)! Хелп!

ЗЫ: не могу выложить фотки чтобы тот кто может помочь, разобрался чего я хочу! Куда их можно выложить?

забей или купи новый подрулевой.

отдельно они не продаються :)

забей или купи новый подрулевой.

отдельно они не продаються :)

У меня таже проблема + поворотники иногда не работают, противно до ужаса, но я не разберал и не смотрел. И вот мне интересно если заменить подрульник это 100% решит проблему?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Тема актуальна!!! Кто чё скажет про подрульник?

У меня таже проблема + поворотники иногда не работают, противно до ужаса, но я не разберал и не смотрел. И вот мне интересно если заменить подрульник это 100% решит проблему?

ну в классике 100%

блин, мож у когото такой руль поламалсо, а этот такназываемый подрулевой пластмаска осталось! куплю (или за пиво заберу)... я еще в пациков сспросю - мож помогут, если что - суда маякну... а реал. такое на перова искать (руль походу был куплен тама (точно не знаю бо подарок друзей))?

ЗЫ: фотки так и не выкладываются для точного ознакомления с праблемай

блин, мож у когото такой руль поламалсо, а этот такназываемый подрулевой пластмаска осталось! куплю (или за пиво заберу)... я еще в пациков сспросю - мож помогут, если что - суда маякну... а реал. такое на перова искать (руль походу был куплен тама (точно не знаю бо подарок друзей))?

ЗЫ: фотки так и не выкладываются для точного ознакомления с праблемай

у тя проблема не в руле, а в подрулевом переключателе она одно целое с ним!!!

Я знаю что проблема не в руле, а переключателе :)... но оно не одно целое... ща будут фотки :)post-2865-1153832887.jpg

эта хрень одевается на переходник (там типа конуса)

post-2865-1153833247.jpg

Изменено пользователем Fright

Извените за качество - 20 Кб лимит!

post-2865-1153833385.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти