BASSBIN 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=2&t=59978ночью 12.07.13 была угнана стиха в Турецком городке по ул Пулюя. Гос номер АА5911IAУбедительная просьба если кто-то сегодня ночью или днем видел данный автомобиль отпишитесь или отзвонитесь, буду мега благодарен!Особенности машины:1. Это Subaru Impreza WRX STI синего цвета с золотыми дисками - ЛИСА2. Переднее правое стекло не затонировано, все остальные затонированы3. Над передними фарами наклеены карбоновые реснички4. На передних дверях и заднем бампере наклейки sti-club.com.uaтыц Изменено 13 июля, 2013 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Это не та за которую я тебе звонил и спрашивал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Это не та за которую я тебе звонил и спрашивал?да..она( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 да..она(А ее хозяин реально за бугор переезжает или это была такая мулька, чтобы продать честную такую тачку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А ее хозяин реально за бугор переезжает или это была такая мулька, чтобы продать честную такую тачку?да...так и планировалось доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти