Zen 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Первый заезд в жизни 46.с копейками, второй 41.37 или 38. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад CK 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ну как команд хватает? у нас тут вроде еще вторая команда созревает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Валера, а какой у тя рекорд на жажде?У мя 46.02 Народ скидывайте свое время!!! Не жадничайте Дык, это смотря в какой конфигурации, как настроены карты, и температура воздуха немаловажна. Так что понятие времени субъективное. Да и не помню я. Я же не тренируюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Пацыки! Из Черкасс присунет ДВЕ команды Команда №1 ReActoR Влад Паша Honda Команда №2 PaVaSaN Asid Jimbo Тока я смогу при условии что это будет в субботу или в воскресенье!!! Все же надо и на работу ходить, на бензин с маслом з арабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Я тоже хочу... только нескем Миха, если денех далганешь, то я еду 10-го :-)а так жду, пока обросту капустой :-) Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udlinitel 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 A-Gama Team 1.Udlinitel 2.Yanukovich 3.DneprПрошу записать нашу команду Самара 2109 1.3 красотуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Я тоже хочу... только нескем А как же тваи РОБАДЫ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А как же тваи РОБАДЫ?ну я типо хочу... и даже очень... с огромным удовольствием!!!просто бабла в данный момент нет Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 ну я типо хочу... и даже очень... с огромным удовольствием!!!просто бабла в данный момент нет О блин, а я и саам завтыкал что миня нет бабла, а ехать сабираюсь Блин кстати видно Микра занят, так шо Смикрочудиками тоже нада шота думть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 второй 41.37 или 38. Видать на мостике ты был почти на взлете а на старте в повороте с вылетом пол карта на газоне... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти