Mad Max 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Видать на мостике ты был почти на взлете а на старте в повороте с вылетом пол карта на газоне... Нет он сразу после старта поехал не прямо, а на лево нафиниш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Пацыки!Из Черкасс присунет ДВЕ командыКоманда №1 ReActoRВладПаша Honda Команда №2 PaVaSaNAsidJimboТока я смогу при условии что это будет в субботу или в воскресенье!!! Все же надо и на работу ходить, на бензин с маслом з арабатыватьРебята, у нас уж так повелось, что все картинги по Четвергам. С 20.00. В Субботу, или Воскресение нам цену выше скажут. У них и так клиентов хоть отбавляй в это время. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 10 цже ничего не будет. Если хотите, то можно в первый четверг Сентября. Но для этого уже нужно регистрироваться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Миха, если денех далганешь, то я еду 10-го :-)а так жду, пока обросту капустой :-)я сам апосля моря тока "зернышги пасеил" жду пака чтота на свет паявицо Я готов ехать 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 10 цже ничего не будет. Если хотите, то можно в первый четверг Сентября. Но для этого уже нужно регистрироваться.Я пролетаю, меня не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Видать на мостике ты был почти на взлете а на старте в повороте с вылетом пол карта на газоне... Я кстати сегодня в машине посмотрел распечатку.. 41.36!!!Просто новичкам везёт наверно...Я вот сегодня ездил, так лучший круг был 45.98... Правда два мокрых поворота было, но всё же... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Нет он сразу после старта поехал не прямо, а на лево нафиниш 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Я кстати сегодня в машине посмотрел распечатку.. 41.36!!!Просто новичкам везёт наверно...Я вот сегодня ездил, так лучший круг был 45.98... Правда два мокрых поворота было, но всё же...46,36 это просто пиз..ц как мега 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад CK 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Так почему не будет? что команды не набрались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udlinitel 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Але Кросавчеги! хвати разводить флейм....Арганизатор считай к-во команд!! на 10е число! все кто хочет участвовать в гонке 10го числа пишите название команд!! Самара 2109 1.3 красотуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти