Ice Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Дык, а что тебя настораживает. Я же тебя представляю как человека, который может позволить себе многое...чинить многое по нескольку раз...эт ты меня в каком же свете представляешь... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Захочет захочет! Даже по снегу поедем, ты главное скажи что едем, тогда все и подтянутся +1 So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Koyot Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Хачу,хачу, хачу!!! Картинги, картинги, картинги!!! Валера!!! Ау!!! Брым-бым-бым-бым-бым...Бах...Бррр..... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
ValerKat Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 чинить многое по нескольку раз...эт ты меня в каком же свете представляешь... Дык, тебе завидуют. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну что, значит кто согласен на 21 число, подходим ко мне в Четверг на регистрацию. А пока ждем еще команд. Пока не набираеццо колличество. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну что, значит кто согласен на 21 число, подходим ко мне в Четверг на регистрацию. А пока ждем еще команд. Пока не набираеццо колличество.а можно денюжку через четверг принести... шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 а можно денюжку через четверг принести... Пока не будет адекватного колличества команд, смысла сдавать деньги я тоже не вижу. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Кому в команду нужен еще один пелотчег!? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Ice Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Кому в команду нужен еще один пелотчег!?нам с Ванькой нужен... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Borland Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ок только я тяжолый мне плиз картинг с кнопкой бустера! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти