ValerKat Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Так почему не будет? что команды не набрались?А что, ты тут видишь 10 команд? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Але Кросавчеги! хвати разводить флейм....Арганизатор считай к-во команд!! на 10е число! все кто хочет участвовать в гонке 10го числа пишите название команд!! Тебя считаю как команду. Это раз. Дальше... Ау... Маленького, кто хочешь обидит.
Udlinitel Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Тебя считаю как команду. Это раз. Дальше... Ау... Ну как ...я посчитал....что в єтой ветке пишут названия команд..кто едет на картинги 10го числа...ну я написал выше название нашей команды... все остальные кроме пацанов из черкас...разводят флэйм типа я не еду...сори...так вот я понимаю ветка создана для тех кто едет....регистрируемся ребята...че тут непонятного...кто не едет-тот не пишет нафига писать "я не еду" ПИШЕМ КТО ЕДЕТ! сКОЛЬАО КОМАМНД НУЖНО? ЩАС ВСЕ БУДЕТ! Самара 2109 1.3 красотуля
ValerKat Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ну как ...я посчитал....что в єтой ветке пишут названия команд..кто едет на картинги 10го числа...ну я написал выше название нашей команды... все остальные кроме пацанов из черкас...разводят флэйм типа я не еду...сори...так вот я понимаю ветка создана для тех кто едет....регистрируемся ребята...че тут непонятного...кто не едет-тот не пишет нафига писать "я не еду" ПИШЕМ КТО ЕДЕТ! сКОЛЬАО КОМАМНД НУЖНО? ЩАС ВСЕ БУДЕТ! Да, однако у тебя оптимизм. Маленького, кто хочешь обидит.
Udlinitel Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Да оптимизм был...вчера Но веть реально покататся хочется а сколько команд уже есть? сколько ты насчитал? Самара 2109 1.3 красотуля
ValerKat Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Да оптимизм был...вчера Но веть реально покататся хочется а сколько команд уже есть? сколько ты насчитал?Ну если обзвонить железно едущих, то пяток наберется. Но это только половина. Маленького, кто хочешь обидит.
Влад CK Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Значить бум пытатся вырватся в сентябре...
Иван V Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ну если обзвонить железно едущих, то пяток наберется. Но это только половина.что-то народ активности не проявляет... а когда на сентябрь регистр. будет? шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 что-то народ активности не проявляет... а когда на сентябрь регистр. будет?В 20-х числах. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ну если обзвонить железно едущих, то пяток наберется. Но это только половина.Я надеюсь ты бы меня набрал. По крайней мере я считаю что претендую входить в число железноедущих
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти