ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 мне не помнится, так что огласки по больше нужно Дык, а ты меньше бегай, и больше слушай. Не буду же я кричать. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 как это не захочет, по позже даже лучшо будет Позже может холодно стать... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ну я с айсом в командеА где заявка то? Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Позже может холодно стать...а, ну это да шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А где заявка то?будет шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 завтра, я думаю, остальные учаснеги отпишуццо тут... шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Тю, я наоборот тебя поднимал перед народом, а ты... Поварка и покраска всей машины я думаю будет дороже 500. А мастеров у меня нет дешевых. Да ты и сам знаешь...весьма интересный способ подьёма So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 весьма интересный способ подьёма а чего. итнтересный... шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 а чего. итнтересный... от флудер So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 от флудер од, сам такой шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти