Ice 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Дык, а что тебя настораживает. Я же тебя представляю как человека, который может позволить себе многое...чинить многое по нескольку раз...эт ты меня в каком же свете представляешь... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Захочет захочет! Даже по снегу поедем, ты главное скажи что едем, тогда все и подтянутся +1 So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Хачу,хачу, хачу!!! Картинги, картинги, картинги!!! Валера!!! Ау!!! Брым-бым-бым-бым-бым...Бах...Бррр..... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 чинить многое по нескольку раз...эт ты меня в каком же свете представляешь... Дык, тебе завидуют. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну что, значит кто согласен на 21 число, подходим ко мне в Четверг на регистрацию. А пока ждем еще команд. Пока не набираеццо колличество. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну что, значит кто согласен на 21 число, подходим ко мне в Четверг на регистрацию. А пока ждем еще команд. Пока не набираеццо колличество.а можно денюжку через четверг принести... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 а можно денюжку через четверг принести... Пока не будет адекватного колличества команд, смысла сдавать деньги я тоже не вижу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Кому в команду нужен еще один пелотчег!? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Кому в команду нужен еще один пелотчег!?нам с Ванькой нужен... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Ок только я тяжолый мне плиз картинг с кнопкой бустера! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти