John Ripper 5 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Иван, давайте я с вами праеду. кому денюжку нести? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Иван, давайте я с вами праеду. кому денюжку нести?деньги Валере в след. четверг...получаеццо так: 1. я2. John Ripper3. Ice (уже свободно)но если гонка будет 10-го то Айс не успеет приехать и нужен будет еще один человек Изменено 28 июля, 2006 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ок. Тады в четверг решим. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ок. Тады в четверг решим.ок шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 так, а дата провеления гонки уже точно... Разумеется. Если люди захотят, то точно. Если нет, то в Сентябре. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 валера если людей не хватает можно партнеров па бизнесу пару каманд взять а?Разумеется. Пусть едут. Только меня заранее информируй. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Гонка в четверг во сока старт? Если после 8, Кто миня в каманду вазьмет?Разумеется в Четверг. Квалификация в 20.00. Старт гонки в 20.30 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 ДАЁШЬ ПРОВЕДЕНИЕ 17 цотого ЧИСЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты соображаешь? 19 Августа третий этап Лиманов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Разумеется в Четверг. Квалификация в 20.00. Старт гонки в 20.30ну в четверг 10-го августа, да? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 тебя только что-то давно не видели у нас Обещаю исправиццо Может 12-13.08 буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти