Zen 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Калина TMS GTI И как им только удаёться с 8-ми клапанного мотора снять 160 лысых... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Калина TMS GTI И как им только удаёться с 8-ми клапанного мотора снять 160 лысых...Хмм, даже внешне симпатичная получилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 чесно говоря уродец тот еще... Маленький, опухший, чет то похож на американского подростка живущего в макдоналдсе. Еще и это антикрыло с заборником... вес песец. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 чесно говоря уродец тот еще... Маленький, опухший, чет то похож на американского подростка живущего в макдоналдсе. Еще и это антикрыло с заборником... вес песец.По сравнению со стоковой, это просто супер я на стоковую без слёз смотреть не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 пля... подделка субару... ну чё так тяжело нормальную машину сделать... ну взялиб спионерили технологию хоть у тогоже опеля уже былоб чёт... нат над опять лобзиками машины делать... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Был бы жыр, еслиб слямсдили с итальяшег стиль!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Робяты, о чем вы мечтаете? Наши машины всегда выделялись. Причем не в лучшую сторону. Я думаю что у нас должна быть изначально другая политика автомобиле строения. а тогда и цена будет другая. А потом начнется - верните прежние цены..... ИМХО Нашему что не дай, ему всеравно все хорошо не будет. карче, калина всеравно некрасивайя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 По сравнению со стоковой, это просто супер я на стоковую без слёз смотреть не могу...+1 Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти