Андрюха_2108 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 "Сколько стоит" на итальянском звучит как "куанто коста"! Ну пля, я ж ни итальянец, а в последний момент и вовсе забыл как это звучало. А ты взял меня и пристыдил.
Ice Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 "Сколько стоит" на итальянском звучит как "куанто коста"! а что значит тогда "кикоза квой"? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Андрюха_2108 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 а что значит тогда "кикоза квой"?Что-то типа - "Что случилось"
Иван V Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Название итальянской мафии, как якудза у японцев и триада у китайцев...вы батенька, итальянец... шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 не... я итасьянцев не люблю... у меня на это 3 причны... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 не... я итасьянцев не люблю...у меня на это 3 причны...огласите список причин, и вообще я не вас спрашивал шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 огласите список причин, и вообще я не вас спрашивал примерно такие....3-0 So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 примерно такие....3-0товарисч, это не аргумент шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 товарисч, это не аргумент то что изза этих макаронников мы вылетели из ЧМ не аргумент? короче я их просто не люблю So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 а я лублю, у мя даж футболка ИТАЛИЯ есть шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти