AncLoosee 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 И так всем привет знаю вопрос уже пережованый но тему я так и не нашел :pardon: Пришло время менять тормозные диски,первым делом приходит в голову СтОК,а потом вспоминаешь как они тормозят особеннно когда перегретые :wacko: :wacko: Потом думаешь 14" вентнля,и вспоминаешь что у тебя 13 диски и $ на 14 диски с резиной нет Остается 13" вентеля,вопрос что нужно под них менять в если сейчас обычные 13????какова разница между 13 и 13" вентеля????Всем спасибо за ответы 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Якщо багато тормозити то вентеля краще (не так скоро нагріваються) на холодну думаю однаково. Також як на мене менша ймовірність того, що тормозний диск покрутить. Міняти потрібно практично все, а саме скоби, ладошки і щитки (захист тормозного диска правда я його не ставив взагалі), якщо колеса не 13 тоді краще відразу 14 тормоза (ладошки ті ж що й на 13 вентелях а от скоби і щитки свої). Тормозний циліндр залишається той самий в будь-якому випадку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Якщо багато тормозити то вентеля краще (не так скоро нагріваються) на холодну думаю однаково. Також як на мене менша ймовірність того, що тормозний диск покрутить.Міняти потрібно практично все, а саме скоби, ладошки і щитки (захист тормозного диска правда я його не ставив взагалі), якщо колеса не 13 тоді краще відразу 14 тормоза (ладошки ті ж що й на 13 вентелях а от скоби і щитки свої). Тормозний циліндр залишається той самий в будь-якому випадку.лін думаю може насобераю на 15 диски потом заміню,а пока поставити сток :wacko: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ....какова разница между 13 и 13" вентеля????Всем спасибо за ответы Как небо и земля разница.За сохранение невентелей на машинах 1.5 и дальше - по голове конструкторам бы дать.На домашней 99 поставил почти сразу вентиля 2110(13") и забыл о проблеме перегрева.(двиг около стоковый был).На родных невентилях - мне хватило одной поездки в крым и назад чтоб понять что такое меня неустраивает.Да, 14" классно, но на 1.5 сток оно не особо то и надо(если мы про городское использование машины). ИМХО. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Как небо и земля разница.За сохранение невентелей на машинах 1.5 и дальше - по голове конструкторам бы дать.На домашней 99 поставил почти сразу вентиля 2110(13") и забыл о проблеме перегрева.(двиг около стоковый был).На родных невентилях - мне хватило одной поездки в крым и назад чтоб понять что такое меня неустраивает.Да, 14" классно, но на 1.5 сток оно не особо то и надо(если мы про городское использование машины). ИМХО.Ну у меня вопще 1,3 но это же пока,потом :smcar: :rally: та тогда если делать то сразу 15", а пока думаю 13" вентеля Изменено 16 июля, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 почиай бортовики людей кто что ставил......и выбери себе свой конфиг...по своему карману Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти