sirSerik 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Проблема в следующем, на 5-й передаче и при 4000 об.мин. при маневре, появляется сизый дым из выхлопной трубы. Как заметил? При поездке в Бердянск заметил что когда выхожу на обгон и возврате на свою полосу появляется синий дым сзаде, также на поворотах, при обьезде припятствий и т.п., но что примечательно: пробывал на других режимах (3, 4 передачи, обороты до 5000) - такого нет (хотя я конечно может в зеркалах и не вижу просто). Дыма много, можно даже сказать что туманчик небольшой остаётся. Прочитал библию (мурзилку) и ответа не нашол. Есть конечно у меня предположения основаное на информации по моему двигу, но хотелось бы услышать что Вы думаете на этот счёт. P.S. Предугадывая шутки типа: не летай чтобы резина не горела на поворотах и т.д., скажу я не летаю и данная проблема обнаружена именно в той ситуации в которой я её описал. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 пробой прокладки. Тосол попер в мотор. Ставай на рэмонт, а то тосол и маселко попадает. Хана будет. Если же синий дым, то маселко поперло Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) пробой прокладки. Тосол попер в мотор. Ставай на рэмонт, а то тосол и маселко попадает. Хана будет. Если же синий дым, то маселко поперло Хорошо, если взять эту версию то синий дым должен быть всегда и на прогазовках, при старте и т.д. А ЭТОГО НЕТ. Газуй, не газуй, хоть с прокрутами дыма синего нету, тяга не пропадает, антифриз не уходит (на 2000 пробега, долил стакан и это при такой жаре!!!), проблема где-то в другом.Хотя конечно нужно признать что масло уходит, за 1800 км. пробега по щупу ушло 1/5 масла (тоесть если пространство на щёпе между МИН. и МАКС. разделить на равных пять частей, то на одну часть масло ушло), а вот в городе такого не замечено. Изменено 25 июля, 2006 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 а фиг там. Оно прет сугубо при определенном давлении. которое видимо как раз и устанавливается в этом режиме. НА нубирке у мя когда то маслосъемный колпачки держали отлично во всем диапазоне оборотов, а с 1900 до 2000 масло лилось рекой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 а фиг там. Оно прет сугубо при определенном давлении. которое видимо как раз и устанавливается в этом режиме. НА нубирке у мя когда то маслосъемный колпачки держали отлично во всем диапазоне оборотов, а с 1900 до 2000 масло лилось рекой.Правильно, но тогда при любых 4000 должно гнать дым, а такого нет я же говорю только на виражах. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Тогда по идее проблема должа появляться на всех передачах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Тогда по идее проблема должа появляться на всех передачах!Согласен, а она не проявляется на всех, вот я и не пойму из-за чего такая проблема. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А у меня тоже что-то подобное, на скорости 150-160 км. если отпустить педаль газа, на секунд так 5-10, а потом нажать то вылетает голубоватый дымок. В других диапазонах работы, такого необнаружено. Приходится доливать масло... Думаю маслосьемные кольца.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-ss 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А у меня тоже что-то подобное, на скорости 150-160 км. если отпустить педаль газа, на секунд так 5-10, а потом нажать то вылетает голубоватый дымок. В других диапазонах работы, такого необнаружено. Приходится доливать масло... Думаю маслосьемные кольца....х@я се вы летаете, для восьмеры, на такой скорости - хорошо что ни чего другого не вылетает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Нормальная скорость. У нас у некоторых зубила 200 идет субар распугивая Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти