Рекомендуемые сообщения

х@я се вы летаете, для восьмеры, на такой скорости - хорошо что ни чего другого не вылетает :huh:

:lol::lol::lol: у некоторых и при 90 км. что-то вылетает, да и калеса отваливаются, но это не показатель...

Ты какализатор еще невыкинул?

пробой прокладки. Тосол попер в мотор. Ставай на рэмонт, а то тосол и маселко попадает. Хана будет. Если же синий дым, то маселко поперло :)

Когда тосол начинает гулять там где не нужно это видно утром или на холодной машине когда греется( идет белый дым)

Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Правильно, но тогда при любых 4000 должно гнать дым, а такого нет я же говорю только на виражах.

А в чем разница маневра и движения по прямой?

Я так понимаю, на обгон ты идеш на 4-й, по возвращению на свою полосу втыкаеш 5-ю и при повторном нажатии на газ идет выхлоп?

посмотри что Виталий писал:

"А у меня тоже что-то подобное, на скорости 150-160 км. если отпустить педаль газа, на секунд так

5-10, а потом нажать то вылетает голубоватый дымок. В других диапазонах работы, такого необнаружено. Приходится доливать масло... Думаю маслосьемные кольца...."

Похоже на твой случай. Думаю, во время переключения передачи на высоких оборотах идет жор масла через колпачки, а при нажатии на газ оно выгорает.

Ты какализатор еще невыкинул?

Я бы сказал что ещё пока не ставил его (двигатель карбюраторный 2001 года), а вот на новой ещё ничего не делал, обратится не к кому, все такие занятые, да и не горит мне, а вообще конечно в планах есть занятся топливной системой.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Щас вроде дым пропал на виражах. Тут спрашивали в чём отличие при прямой и при виражах. Думаю что может иметь место смещение коленвала по оси и на таких оборотах это может таким образом сказываться как сказывается.

Заметил новую тенденцию - масло уходит, но до устранения течи (ну не могу я найти откуда и всё тут) говорить о том что оно сгорает в целиндрах наверное преждевременно, ведь даже на холодном двигателе дыма нет, вот нет и всё тут.

Вообщем будем искать причины где-то в другом, а вообще конечно планирую проверить правильно компресию и отправить по необходимости двиг и каробку на кап. ремонт, но это после того как мне сделают мою машину.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Я так понимаю, на обгон ты идеш на 4-й, по возвращению на свою полосу втыкаеш 5-ю и при повторном нажатии на газ идет выхлоп?

Похоже на твой случай. Думаю, во время переключения передачи на высоких оборотах идет жор масла через колпачки, а при нажатии на газ оно выгорает.

Нет не правильно.

Я говорю то что говорю. Описаная ситуация касательно 5-й передачи без переключения. Тоесть пру на 5-й, увидел тихохода, руль влево, руль вправо, обошол и 4-я тут не причём. Так вот как раз когда руль влево, руль вправо именно тогда и появляется дым, как только выравнялся - всё нет дыма. Если же на 4-й как ты говоришь то в таком случае переключение на 5-ю происходит у меня не во время обгона а по его завершению, тоесть возврату в свою полосу, а когда она ровно то не дымит.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Нет не правильно.

Я говорю то что говорю. Описаная ситуация касательно 5-й передачи без переключения. Тоесть пру на 5-й, увидел тихохода, руль влево, руль вправо, обошол и 4-я тут не причём. Так вот как раз когда руль влево, руль вправо именно тогда и появляется дым, как только выравнялся - всё нет дыма. Если же на 4-й как ты говоришь то в таком случае переключение на 5-ю происходит у меня не во время обгона а по его завершению, тоесть возврату в свою полосу, а когда она ровно то не дымит.

Может у тя так задняя резина горит от резких маневрах на скорости :) - - - шутка :);)

бля сколько живу но такого еще не слыхал... постараюсь поговорить с нашими мотористами :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти