Gerasim_76 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну донаты крутить будет Заехал вчера к электрику, причина троения двигателя - слабое давление в бензонасосе.Сейчас думаю новый или б.у. покупатьво-во..я тебе что говорил) покупай только новый! регулятор давления топлива стоит в конце топливной рейки, проверь вакуумную трубочку идущею на нее, хотя, вы же делали диагностику, то должны были проверить регулятор.когда поключен манометр по которому смотрели давку топлива, то при снятии трубочки, давление должно было слегка поднятся, если регулятор рабочий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 во-во..я тебе что говорил) покупай только новый! регулятор давления топлива стоит в конце топливной рейки, проверь вакуумную трубочку идущею на нее, хотя, вы же делали диагностику, то должны были проверить регулятор.когда поключен манометр по которому смотрели давку топлива, то при снятии трубочки, давление должно было слегка поднятся, если регулятор рабочийА сколько реально стоит бензонасос, так как на экзисте цена варьируется от 700 до 2000 грн?А понял, регулятор в норме, я его вместе в сборе с форсунками и рейкой купил и уже поменял. заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А сколько реально стоит бензонасос, так как на экзисте цена варьируется от 700 до 2000 грн?А понял, регулятор в норме, я его вместе в сборе с форсунками и рейкой купил и уже поменял.ну не откровенное г..но, будет в районе 1200-1500, я так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а какой он по производительности? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) а какой он по производительности?не поверишь, он для всех бмв одинаков) от 518-ой до М5 3,6)http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=13...mp;pid=C90004E0кроме Вэ образных движков, так как там всего по два, два насоса, два расходомера и т.д.) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 не поверишь, он для всех бмв одинаков) от 518-ой до М5 3,6)http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=13...mp;pid=C90004E0кроме Вэ образных движков, так как там всего по два, два насоса, два расходомера и т.д.)3.5 бара, я узнавал, на 518 не подойдет, а на остальные - да. заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 3.5 бара, я узнавал, на 518 не подойдет, а на остальные - да.3,5 не производительность, а рабочее давление ...Если так то посмотри насос бош новый на волгу они схожи ... У меня на 99 2-3 года уже работает ... Брал у Вани стоило 350 грн... Сейчас гривен 500 будет стоить ... Найди в гугле тему насос от ваза (он такой же но с волги будет лучше ... ) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 3,5 не производительность, а рабочее давление ...Если так то посмотри насос бош новый на волгу они схожи ... У меня на 99 2-3 года уже работает ... Брал у Вани стоило 350 грн... Сейчас гривен 500 будет стоить ... Найди в гугле тему насос от ваза (он такой же но с волги будет лучше ... )Ок, спсСорри, но колхозом принципиально заниматься не буду. Мне мораль не позволяет заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan evo 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ок, спсСорри, но колхозом принципиально заниматься не буду. Мне мораль не позволяет Он такойже как и твой!ни какого колхоза нету...если уж на то пошло то проще взять Вальбро 255 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Он такойже как и твой!ни какого колхоза нету...если уж на то пошло то проще взять Вальбро 255Спасибо, обошлось без замены.Итак, сегодня еще раз приехал к электрику с бензонасосом и всеми делами. После тщательного анализаоказалось что неправильно подключена проводка. Все сделали, обнулили ошибки...теперь едетПосле СТО начал тестировать машину...как то медленно он раскручивается, ехать реально начинает после 4000 оборотовпо ощущениям лошадей 30 сдохло)))) Тяжеловато ему боком ехать, хотя под вечер дождь пошел, стало веселее))) Изменено 20 июля, 2013 пользователем jimmy заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти