vivik 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Был на слаломе, на змейке закусывает ГУР, растроилсо!я те говорил выкинь его в .....в топку Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Вот такой у ланосов ГУР. На пассате 1м 170к, как ни вертел - пашет отлично. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Дай мне повертеть, мож и там закусит Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 врядли, так как я над ним извращался никто не сумеет (пытался активно рулить с опытом вождения в пару к км). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я знаю как минимум 10 человек, даже без опыта вождения, которые твой ГУР скрутят в бараний роГ )))) Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 В общемто дело было не в том, что иго низя скрутить а в том, что у ланоса ГУР хуже чем у ввшек например . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 В общемто дело было не в том, что иго низя скрутить а в том, что у ланоса ГУР хуже чем у ввшек например .Никогда не куплю себе ВВшку Из немцев, тока Ауди но там цены.... ойойойДля меня щас ЗЭ БЭСТ поднебесная Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Пробег перевалил за 100тыкоф, из проблем, тока обслуживание газа, подвеска стоковая до сих пор, под весну думаю занизить подвску поставить газовые аморты и купить субару Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Знаменательный пробег !!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Двух литровым ланосом уже никого не удевиш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти