AlexUs 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Ниче не видно. От банковская служба безопасность... Я как раз в ней работаю Это фотофайл.ру Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А так? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Я как раз в ней работаю Это фотофайл.руА где ш ты учился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А где ш ты учился? В КУЛЬКЕ, албанццкий изучал!!! А вапче, НАУ, ИИДС, Фак. тех. защиты информации, спец. защита от несанкционированного доступа! Занимаюсь криптографией Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 В КУЛЬКЕ, албанццкий изучал!!! А вапче, НАУ, ИИДС, Фак. тех. защиты информации, спец. защита от несанкционированного доступа! Занимаюсь криптографией Хуяссе Ну ты и слов модных набрался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Хуяссе Ну ты и слов модных набрался Да и только Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Да и только Так мы с тобой можем делов наделать... Я знаю что такое кредит, ты свои там графии и как их защищать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Так мы с тобой можем делов наделать... Я знаю что такое кредит, ты свои там графии и как их защищать.... Тсс За нами блюдят аж два отдела ББ Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Тсс За нами блюдят аж два отдела ББ Внатуре, от блин неуспели ниче замутить, а уже лоханулись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Внатуре, от блин неуспели ниче замутить, а уже лоханулись Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти