Интернет-магазин www.detali.zp.ua

Рекомендуемые сообщения

Более дешевый из заводских комплектующих, но собран не на заводе.

Это как? И где?

Комплектующие не ДААЗ, так как даже на картинке они отличаются.

Я вообще-то не противник вашего магазина, делал 3 покупки и остался доволен, но когда попадаются вот такие примеры, то начинаеш задумываться...

Кстати, уже убрали из названия "ДААЗ". Молодцы.

ab199342.gif
  • Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Спасибо получил все в лучшем виде! Сумма доставки Нп честно говоря обрадовала. менеджеры толковые приятные все объяснили когда нужно было

Реально на КАМАЗ по б/н сработать с Вами?

Саморез крепления крыла Ваз 2108,2109,21099 Белебей Болт М12х1.25х30 шкива вала колленчатого ВАЗ2108-099 Белебей Болт М12х35 шкива вала колленчатого ВАЗ 2110-12 Белебей Винт М8х35 крепл

Изображения в теме

Пользовался услугами данного интернет-магазина. Цены приятно радуют по сравнению с рынком. Обслуживание - на уровне. За все время однажды была ситуация, когда прислали некомплектный ремкомплект ручки двери. Тем не менее, произвели замену ремкомплекта за свой счет. В целом, доволен и предполагаю дальше пользоваться услугами. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. ;-)

Бороться и искать, найти и перепрятать!

Это как? И где?

Комплектующие не ДААЗ, так как даже на картинке они отличаются.

Я вообще-то не противник вашего магазина, делал 3 покупки и остался доволен, но когда попадаются вот такие примеры, то начинаеш задумываться...

Кстати, уже убрали из названия "ДААЗ". Молодцы.

Три покупки? Я уже 18. Прокол только раз был, и то с моим другом, ему вместо улитки замка двери 2101 прислали подшипники ступицы, но я как то не обиделся ;)

post-36747-1383758901.jpg

Изменено пользователем Zarik_poltava

Три покупки? Я уже 18. Прокол только раз был, и то с моим другом, ему вместо улитки замка двери 2101 прислали подшипники ступицы, но я как то не обиделся ;)

Три. Я не часто радую свою машинку новыми з/ч. Вот сейчас собираб заказ, но не у них - нужен ремкомплект ГБО, а у них нету их
ab199342.gif

отличный магазин.пользуюсь ихними услугами.цены отличные по сравнению с нашими

но есть и косяки.заказывал сцепление на ваз 2106 автовазовское.упаковка была такого вида,как будто у моего покойного деда в гараже лет 30 валялось.к тому же ржавчиной побитое

и сегодня еще один офигенный косяк обнаружил.регулируемая шестерня на классику не подходит ни на один распредвал.отверстия не соответствуют.я блин в шоке!

шо сцепа срочно нужна была(менял коробку) не отправил назад,ставил каким получил.и тут засада блин!

сейчас в корзине лежит заказ почти на 2000гр и вот уже задумался (( и цены радовать перестали

Изменено пользователем Olezha73

Заказывал подвесной,быстро,оперативно,все в лучшем виде пришло.

Отец немного раньше заказывал привода на Шниву Белмаговские,тоже все хорошо,но один привод сразу залюфтил похлеще чес старые прошедшие 60тык...Вот, теперь воспрос,как быть?и кто должен отвечать за бракованную деталь..?

Заказывал подвесной,быстро,оперативно,все в лучшем виде пришло.

Отец немного раньше заказывал привода на Шниву Белмаговские,тоже все хорошо,но один привод сразу залюфтил похлеще чес старые прошедшие 60тык...Вот, теперь воспрос,как быть?и кто должен отвечать за бракованную деталь..?

Возврат возможен, свяжитесь с нашими менеджерами, они Вам объяснят условия обмена/возврата запчастей

Изменено пользователем detalizpua

Интернет-магазин автозапчастей http://detali.zp.ua

Свяжитесь с нашими менеджерами, они Вам объяснят условия обмена/возврата запчастей

)) они отмажутся.скажут что уже БУ.и поэтому назад не принимаются

а как с моей звездой? я её не ставил на авто,потому что не подходит ))

хотя тоже знаю отмазку:-прошло больше 15 суток,так что ;) извините-поезд ушел.раньше менять нужно было

)) они отмажутся.скажут что уже БУ.и поэтому назад не принимаются

а как с моей звездой? я её не ставил на авто,потому что не подходит ))

хотя тоже знаю отмазку:-прошло больше 15 суток,так что ;) извините-поезд ушел.раньше менять нужно было

Почему же Вы не вернули ее сразу, возврат запчасти которая не подошла, не понравилась, не понадобилась итд. возможен в течении 14 дней со дня покупки и это не мы придумали, так у всех, это прописано в законе о защите прав потребителей.

Интернет-магазин автозапчастей http://detali.zp.ua

Почему же Вы не вернули ее сразу, возврат запчасти которая не подошла, не понравилась, не понадобилась итд. возможен в течении 14 дней со дня покупки и это не мы придумали, так у всех, это прописано в законе о защите прав потребителей.

а как бы я сразу вернул?я брал звезду для того,чтобы при капиталке двс поменять.а сейчас выяснилось что она не подходит

тупо не подходит по внутренним размерам Изображение

и тут даже не в возврате дело или замене.брак присутствует

так же со сцеплением было.возвращать уже не стал,так как машина уже стояла на сто со снятой коробкой.поэтому поставил такое как прислали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти