Sержик 1 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В общем, хочу поменять свой старенький комп на ноутбук посвежей. Хочется максимально игровой ноут, но бюджет до 3500, ну максимум 3800.Полазил по розетке, глаз упал на 3 модели:HP ProBook 4545S(...29EA)Dell 3520HP (h5k02ea)Скажите, какой лучше брать. Заранее спасибоКстати, свой комп старый буду продавать: Атлон 2500+ 1,83 Ггц, 1 гб ОЗУ, 80гб ХДД, видяха Гфорс 5200, клава новая. Подробней в ЛС ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В общем, хочу поменять свой старенький комп на ноутбук посвежей. Хочется максимально игровой ноут, но бюджет до 3500, ну максимум 3800.Полазил по розетке, глаз упал на 3 модели:Для игр подойдет только первый из списка. И то сомнительная связка двух видух от амд особого прироста может не дать.Вот вариантик помощнеессылка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В общем, хочу поменять свой старенький комп на ноутбук посвежей. Хочется максимально игровой ноут, но бюджет до 3500, ну максимум 3800.Полазил по розетке, глаз упал на 3 модели:HP ProBook 4545S(...29EA)Dell 3520HP (h5k02ea)Скажите, какой лучше брать. Заранее спасибоКстати, свой комп старый буду продавать: Атлон 2500+ 1,83 Ггц, 1 гб ОЗУ, 80гб ХДД, видяха Гфорс 5200, клава новая. Подробней в ЛСПавер тему говорит. Бери ту ленову, и не мучайся с ХП г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ценааааа ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 как по мне то делл, но их уже нету peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Хочешь дешево и кое как мочно, выбирай между Acer, Lenovo. Не нужно доплачивать за брэнд, начинка везде одна и та же, качество исполнения разное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ценааааа Тогда первый вариан, почитай отзывы на совместимость с играми.По тестам небольшая разница с GF635mесли дешевле, то видео будет G610m/G710m слабоватые карточкиХочешь дешево и кое как мочно, выбирай между Acer, Lenovo. Не нужно доплачивать за брэнд, начинка везде одна и та же, качество исполнения разное.Надо смотреть конкретные модели и параметры железа. А также акции магазинов )НР за эту цену нормальный аппарат.как по мне то делл, но их уже нету С интегрированной интеловской 4000? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) С интегрированной интеловской 4000? и где написано, что он интегрирован? нашел... зато не отвалится как нвидиа или ати а вообще эти ноуты не для игресли дешевле, то видео будет G610m/G710m слабоватые карточкивот как раз этот интегр 4000 интел по производительности обгоняет дж610 так, что..... Изменено 20 июля, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а вообще эти ноуты не для игрДа по тестам вполне играбельныессылка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Да по тестам вполне играбельныессылкада это мое имхо peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти