powersh0t 6 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 да это мое имхо Конечно не очень комфортно ) Я только кс запускаю Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я тоже склоняюсь к первому ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuk...2-834840-835216Такой списочек, из него нравятся 2 модели: хп на интеле и ленова этаХП павилион красивенький, а не офисный ужас как серия пробук. Правда, в пробуке гибридная граифка. Хьюлеты кстати, греются, адски, не забывай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) В общем, хочу поменять свой старенький комп на ноутбук посвежей. Хочется максимально игровой ноут,.......Совершенно неправильная идея. ИМХО.Хочеш играть, есть где ставить системник - бери нормальный комп и живи счастливо.Ноут для игр - ошибочная идея. В таком бюджете - это не игровой ноут, а офисный на котором можно иногда игрушку запустить. При постоянном использовании как игрового поймеш что кайфа нет - нельзя поставить высокие настройки, новые игры вообще на поближе к минимуму. При долгой игре - ноут греется капитально(неудобно и играть, да и надежноси недобавит.)Я бы три раза подумал, а нужен ли ноут дома как стационарный игровой комп. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Совершенно неправильная идея. ИМХО.Хочеш играть, есть где ставить системник - бери нормальный комп и живи счастливо.Ноут для игр - ошибочная идея. В таком бюджете - это не игровой ноут, а офисный на котором можно иногда игрушку запустить. При постоянном использовании как игрового поймеш что кайфа нет - нельзя поставить высокие настройки, новые игры вообще на поближе к минимуму. При долгой игре - ноут греется капитально(неудобно и играть, да и надежноси недобавит.)Я бы три раза подумал, а нужен ли ноут дома как стационарный игровой комп.Тут есть маленький финт ушами: 15" экран и разрешение 1366х768. Многие игры хорошо пойдут. Авообще правильно, для игр - ПК лтбо нокут игровой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Можно еще подставочку с охлаждением купить А вообще Звир прав, долго не поиграешь так. п.с. Кто подскажет в пределах 2,5 к чет толковое собрать можно? (без монитора естественно и без винта). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ноут мне нужен как для работы в офисе, так и дома поиграть. Т.к с моим старым компьютером только в КС играть, то мне сильно навороченных игр не нужно ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INBgb 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ноут мне нужен как для работы в офисе, так и дома поиграть. Т.к с моим старым компьютером только в КС играть, то мне сильно навороченных игр не нужно Привет!Я работаю в инет магазине дешевше, смотри у меня есть ноут ( новый запечатанный ) I5 проц 8 гб опера/ 1Тб винь видяха GT645? 15.6 экран ну и все остальное типа вай фай блютуз камера ( корпус ноута алюминий ) производитель Lenovo - цена для своих 530 у.е.вот ссылка http://deshevshe.net.ua/laptop-ibm/lenovo_...8g1tbr8eua.htmlесли, что звони! 067-498-92-84 Родион! или в личку! МОЙ БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вы конечно простите, но игровой ноут за 3500 грн это нереально. Мультимедийный ноут, который будет более-менее нормально тянуть игры, - в р-не 1куе, а игровые ноуты от 1,5куе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Привет!Я работаю в инет магазине дешевше, смотри у меня есть ноут ( новый запечатанный ) I5 проц 8 гб опера/ 1Тб винь видяха GT645? 15.6 экран ну и все остальное типа вай фай блютуз камера ( корпус ноута алюминий ) производитель Lenovo - цена для своих 530 у.е.вот ссылка http://deshevshe.net.ua/laptop-ibm/lenovo_...8g1tbr8eua.htmlесли, что звони! 067-498-92-84 Родион! или в личку!Что еще можно своим купить за 2/3 цены на сайте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти