Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да это мое имхо :pardon:

Конечно не очень комфортно ) Я только кс запускаю :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже склоняюсь к первому :)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuk...2-834840-835216

Такой списочек, из него нравятся 2 модели: хп на интеле и ленова эта

ХП павилион красивенький, а не офисный ужас как серия пробук. Правда, в пробуке гибридная граифка. Хьюлеты кстати, греются, адски, не забывай.

Опубликовано (изменено)

В общем, хочу поменять свой старенький комп на ноутбук посвежей. Хочется максимально игровой ноут,.......

Совершенно неправильная идея. ИМХО.

Хочеш играть, есть где ставить системник - бери нормальный комп и живи счастливо.

Ноут для игр - ошибочная идея. В таком бюджете - это не игровой ноут, а офисный на котором можно иногда игрушку запустить. При постоянном использовании как игрового поймеш что кайфа нет - нельзя поставить высокие настройки, новые игры вообще на поближе к минимуму. При долгой игре - ноут греется капитально(неудобно и играть, да и надежноси недобавит.)

Я бы три раза подумал, а нужен ли ноут дома как стационарный игровой комп.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Совершенно неправильная идея. ИМХО.

Хочеш играть, есть где ставить системник - бери нормальный комп и живи счастливо.

Ноут для игр - ошибочная идея. В таком бюджете - это не игровой ноут, а офисный на котором можно иногда игрушку запустить. При постоянном использовании как игрового поймеш что кайфа нет - нельзя поставить высокие настройки, новые игры вообще на поближе к минимуму. При долгой игре - ноут греется капитально(неудобно и играть, да и надежноси недобавит.)

Я бы три раза подумал, а нужен ли ноут дома как стационарный игровой комп.

Тут есть маленький финт ушами: 15" экран и разрешение 1366х768. Многие игры хорошо пойдут. Авообще правильно, для игр - ПК лтбо нокут игровой

Опубликовано

Можно еще подставочку с охлаждением купить :)

А вообще Звир прав, долго не поиграешь так.

п.с. Кто подскажет в пределах 2,5 к чет толковое собрать можно? (без монитора естественно и без винта).

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Ноут мне нужен как для работы в офисе, так и дома поиграть. Т.к с моим старым компьютером только в КС играть, то мне сильно навороченных игр не нужно :)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Ноут мне нужен как для работы в офисе, так и дома поиграть. Т.к с моим старым компьютером только в КС играть, то мне сильно навороченных игр не нужно :)

Привет!

Я работаю в инет магазине дешевше, смотри у меня есть ноут ( новый запечатанный ) I5 проц 8 гб опера/ 1Тб винь видяха GT645? 15.6 экран ну и все остальное типа вай фай блютуз камера ( корпус ноута алюминий ) производитель Lenovo - цена для своих 530 у.е.

вот ссылка http://deshevshe.net.ua/laptop-ibm/lenovo_...8g1tbr8eua.html

если, что звони! 067-498-92-84 Родион! или в личку!

Опубликовано

Вы конечно простите, но игровой ноут за 3500 грн это нереально. Мультимедийный ноут, который будет более-менее нормально тянуть игры, - в р-не 1куе, а игровые ноуты от 1,5куе

Опубликовано

Привет!

Я работаю в инет магазине дешевше, смотри у меня есть ноут ( новый запечатанный ) I5 проц 8 гб опера/ 1Тб винь видяха GT645? 15.6 экран ну и все остальное типа вай фай блютуз камера ( корпус ноута алюминий ) производитель Lenovo - цена для своих 530 у.е.

вот ссылка http://deshevshe.net.ua/laptop-ibm/lenovo_...8g1tbr8eua.html

если, что звони! 067-498-92-84 Родион! или в личку!

Что еще можно своим купить за 2/3 цены на сайте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти