Парковка на газоне

Рекомендуемые сообщения

Да не слушайте вы никого, паркуйтесь, где ходите. Оставайтесь жлобьем. Живите в говне. Ведь так легко найти себе оправдание: вон Вася ж насрал в подъезде, а че мне нельзя!

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты что. Загс - это обитель вселенского зла. Туда заходит мужик, а выходит уже половина... Загс нужно вообще подорвать. :) Так что я вношу посильную лепту. :) А если уже меня гнобить, так по полной. Я даже не найду что сказать. Вон я какой негодяй. Причем специально ведь заехал. Мест было свободных. А за сломанный столбик мне честно потом стыдно было. В общем сдаюсь. И бычки от сигарет я в окно выкидываю. Еще в Пиренеях я на высоте 2700, выкинул бутылку и консервную банку, потому что блин нести дальше вверх было тяжело. Вот я под скалу и бросил, и камнем прикрыл. В общем я к чему. Все мы делаем иногда поступки, за которые стыдно потом.

Ужас какой то ) я надеюсь это фотошоп )

Ужас какой то ) я надеюсь это фотошоп )

Неет- это Эвропа

это спаааартааа)!!

это спаааартааа)!!

Ааааааааааааааааааааааааааа :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...

Да блин. Написали всякого.

Во-первых, придомовая территория находится в пользовании всех жильцов дома на равных условия (я понял газон там расположен).

Один машину ставит, другой огород сажает под окнами.

Второе. Не у всех одинаковые финансовые условия жизни, и платные парковки многим не по карману.

Ну и главное, перетягивать, повреждать чужую собственность это не жить в говне? :wacko:

О какой Европе можно мечтать, если за правонарушение ты платишь, и тебя выпускают через два часа?

Что бы жить в Европе нужно уважать Закон, законные права окружающих, а также их собственность как минимум.

тел. 80681222245 Владимир

Что бы жить в Европе нужно уважать Закон, законные права окружающих, а также их собственность как минимум.

Попробуй это возле верховной рады сказать слугам народа. :)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

:good::yahoo:

Да блин. Написали всякого.

Во-первых, придомовая территория находится в пользовании всех жильцов дома на равных условия (я понял газон там расположен).

Один машину ставит, другой огород сажает под окнами.

Второе. Не у всех одинаковые финансовые условия жизни, и платные парковки многим не по карману.

Есть поговорка: не можешь заработать на сигареты- бросай курить. То же самое можно сказать и про содержание автомобиля: не можешь содержать машину- продай и катайся на маршрутке.

З.Ы. Логика, бля заправлять по 12грн за литр- это финансы позволяют, а 10 грн за стоянку- это дорого. В Одессе в одном районе подломили за 3 месяца 13 машин таких " экономистов" путем выковыривания задних стекол. Ломиком в верхнем углу щелк, стекло в паутину, и готово: бери все, что хочется. Стекло, конечно, дешевле...

ИзображениеИзображение

Красавцы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти