LEKS 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я не настаиваю на правоте. Просто выскажу свое мнение. Машину ставить на газоне - уродство. И писать, что во дворе все так ставят, и нет травы - а просто земля... Так поэтому и нет травы блин, что уроды заставили все вокруг. Я под домом несколько раз ночью лебедкой стягивал идиотов, которые на траву у деревьев свои корчи ставили. Просто цеплял, и стягивал на проезжую часть. Утром их все ногами пинали, потому как проехать хотели. Теперь пока не ставят. Хотя понимаю, что временно. Снова найдется кто-то кому насрать... А после дождя на этих травяных пятачках жижа и колеи от буксующих колес. Дети в грязи играют. Ваши же дети. Потому что кому то впадло поставить машину чуть подальше от дома. Мусор говорите лежит? Так может убрать мусор самим? Честное слово. Живем в гомне, и жалуемся, что его не убирают. А самим впадло. Поэтому и дальше будем жить в гомне. Я приведу пример. На турниках у нам есть площадка. Ночами там бухают и мусорят быки. Днем ребята заниматься приходят, и в кулечек мусор в виде разминки собирают, и в баки выкидывают. И потом занимаются на чистой площадке. Я тоже пару раз бычки и обертки от кальмаров выносил оттуда в мусор. Парни из соседнего двора, вообще дальше пошли. Они купили в эпицентре железа и трос, и натянули на газонах, что бы не ставили машины под окна на траву. Купили потом семена травы, вскопали грунт, и посеяли. теперь у них красота. А двум быкам, которые начали мычать, что мол, снимите столбики, а то машины ставить негде, просто дали в бубен, и отправили на платную парковку. Вот это я понимаю... Двор просто отменный. Там братство давнее. Хотя уже поколение новое подрастает, которому все пофиг. По поводу мытья машины во дворе - это вообще... О себе не думаете, так о детях подумайте, которые потом будут эту мыльно химическую - масляную пленку в рот тянуть. Короче я в шоке. что такая тема появилась на форуме в принципе. Хотя, это я уже старый брюзга наверное.оп-па, шо с людями делается.еще недавно мог спокойно в центре города проехаться поперек газона на л200, накидать кучу мусора из макдональдса, а теперь за парковку на газоне народ наказывает ))) респект МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Блин, мне реальны стыдно было. Гонщик блин засраный.Напомнило мой первый опыт паркования во дворе ))) 2 машины за минуту придавил тавриканом, без таких жёстких последствий конечно, но было дело )))А по теме - Валерик прав. С быдлом нужно бороться его быдлячими мерами и ни как по другому. А сопли эти про имущество, не твоё и т.д - это всё правильно, но по отношению к правильным человекам. Не та страна и не те люди - у нас пока мордой в какашки не ткнёшь - всем всё пофиг, все крутые и с понтами, а протулишь разок или зеркало отобъёшь - всё, золото, а не человек. Я абсолютно не обижусь, если на мою криво-стоящую машину положат кирпич или что-то ещё сделают. Я просто не ставлю её криво, вот и всё. А если уже я запер кого-то (такое бывает, редко, но бывает) - телефон мой лежит под стеклом. Я выйду и 10 раз извинюсь за неудобство. Это касается газонов, парковкой под парадным и т.п. У нас во дворе под парадным из своих машины ставят только во время загрузки\разгрузки - на ночь - нет. Много детей, мам с колясками - пару раз ставили залётные - мы им писали записочки - действовало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 эх, парковался я во дворе когда-то. В Таком месте, чтобы никому не мешать. В итоге однажды утром моя ласточка стояла на кирпичах. Пришлось ставить гараж Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 С быдлом нужно бороться его быдлячими мерами и ни как по другому. А сопли эти про имущество, не твоё и т.д - это всё правильно, но по отношению к правильным человекам.Ну это ты потом в райотделе, следователю будешь рассказывать))))) Когда тебя за попытку угона, или попытку грабежа привлекать будут. Для справки: уголовная ответственность наступает при сумме ущерба более 64грн. Так что в следующий раз, когда будешь зеркала корявить, настоятельно рекомендую поинтересоваться их стоимостью. Для собственного блага)))))) И за деньги тебя уже никто не выпустит, если от терпилы будет заява. Лично мое мнение: культурный человек никогда не опустится до уровня быдла, и до быдлячих методов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну это ты потом в райотделе, следователю будешь рассказывать))))) Когда тебя за попытку угона, или попытку грабежа привлекать будут. Для справки: уголовная ответственность наступает при сумме ущерба более 64грн. Так что в следующий раз, когда будешь зеркала корявить, настоятельно рекомендую поинтересоваться их стоимостью. Для собственного блага)))))) И за деньги тебя уже никто не выпустит, если от терпилы будет заява. Лично мое мнение: культурный человек никогда не опустится до уровня быдла, и до быдлячих методов.Да я расскажу, братан, не переживай. И не пугай меня, помощника судьи в прошлом, райотделом и мусорами. Попытка угона, грабежа - нет такого термина - попытка. Попытка - не пытка. Докажи сначала ту попытку, а потом уже в райотдел заявляй. Я дорогой друг, зеркала не корявлю и не пишу об этом. Я сказал, что сделаю это, если будет необходимо и пару раз уже делал не ночью тихонько, а в белый день посреди дороги. И ты знаешь - ничего не произошло, а быдло, то которое меня срезало или жену - теперь 10 раз будет в зеркало смотреть. И самое смешное, что за деньги меня никто не отпустит. Ты действительно в это веришь ? Культурный человек не опустится до уровня быдла в своих собственных поступках - никогда ты прав. Но существует грань и когда быдлота со своими быдло-правилами (которых обычно нет) срать хотело на всё - значит есть 3 варианта:1. - самый наш любимый - проморозится (моя хата с краю); Как я понял и твоя позиция в том числе.2. - стерпеть и схавать, практически, что и первая - позиция именного того, кого ты называешь терпилой, хотя он будет потерпевшим;3. - решить вопрос - любым способом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Есть поговорка: не можешь заработать на сигареты- бросай курить. То же самое можно сказать и про содержание автомобиля: не можешь содержать машину- продай и катайся на маршрутке.З.Ы. Логика, бля заправлять по 12грн за литр- это финансы позволяют, а 10 грн за стоянку- это дорого. В Одессе в одном районе подломили за 3 месяца 13 машин таких " экономистов" путем выковыривания задних стекол. Ломиком в верхнем углу щелк, стекло в паутину, и готово: бери все, что хочется. Стекло, конечно, дешевле...КрасавцыДа вот машину то как раз могу, бензин и запчасти, а вот с какого фига мне платить за парковку, у нас в Киеве уже скоро вся окружная будет отжата парксервисом, и многие улицы, убирайте эту чуму и будет куча места. А то блин "там играем а там не играем" ...Город отдают на дерибан частным опг, а мы крайние, должны платить. Подломили, олени, думаю свое найдут еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Да я расскажу, братан, не переживай. И не пугай меня, помощника судьи в прошлом, райотделом и мусорами. Попытка угона, грабежа - нет такого термина - попытка. Попытка - не пытка. Докажи сначала ту попытку, а потом уже в райотдел заявляй. Я дорогой друг, зеркала не корявлю и не пишу об этом. Я сказал, что сделаю это, если будет необходимо и пару раз уже делал не ночью тихонько, а в белый день посреди дороги. И ты знаешь - ничего не произошло, а быдло, то которое меня срезало или жену - теперь 10 раз будет в зеркало смотреть. И самое смешное, что за деньги меня никто не отпустит. Ты действительно в это веришь ? Культурный человек не опустится до уровня быдла в своих собственных поступках - никогда ты прав. Но существует грань и когда быдлота со своими быдло-правилами (которых обычно нет) срать хотело на всё - значит есть 3 варианта:1. - самый наш любимый - проморозится (моя хата с краю); Как я понял и твоя позиция в том числе.2. - стерпеть и схавать, практически, что и первая - позиция именного того, кого ты называешь терпилой, хотя он будет потерпевшим;3. - решить вопрос - любым способом.Если б ты был знаком с УПК, то не нес бы ахинею про то, что я должен что-то доказывать. Будучи на месте потерпевшего, я всего лишь занялся бы сбором информации.(Видеофиксация, например цепляния авта тросом, начала буксировки) А расследовать, это дело следователя, доказывать-прокурора, и т.д. И по поводу ПОПЫТКИ. Т,Е. "замах на злочин"Рассмотрим теперь КК)))Есть такое понятие в криминальном праве как стадии совершения преступления - приготовление к преступлению (ответсвенность на этой стадии наступает, если предусматривалось совершение тяжкого или особо тяжкого преступления). Следующая стадия - замах на злочин (трудно на русский перевести) -, то есть преступление не было закончено по причинам не зависящим от преступника, другими словами преступник хотел украсть Т.С., но ему помешали, с юридической точки зрения вина преступника в форме умысла была направлена на законченное преступление - угнать Т.С., что очень важно для квалификаци преступления, так как его действия будет расценены как ЗАКОНЧЕННОЕ преступление, только из-за умысла. Если б он в последний момент отказался от преступления - это уже б квалифицировалось как отказ от совершения преступления, что в свою очередь тянет освобождение от криминальной ответсвенности (но не во всех случаях, зависит от тяжести преступления)Ну и собсно последняя стадия - оконченное преступление - думаю тут понятно, тем более момент окончания преступления четко прописан в КК. Добавлю, а то может ты и этого не знаешь))))Злочин є закінченим з моменту заволодіння транспортним засобом та початком його руху будь-яким способом переміщення. Відстань, на яку був переміщений транспортний засоб, і строк користування ним на кваліфікацію не впливають.Мягко говоря не удивлен что ты "бывший", если это, конечно имело место, а не является пустым трепом)))))))))Но исходя из твоих познаний сей вывод напрашивается сам собой,БРАТАН))))))))Ну а вообще если для человека банальный подрез на дороге является достаточным основанием, чтоб останавливать машину и устраивать разборки, то тут без комментов.Ваши поступки куда красноречивее ваших высказываний, ДОРОГОЙ ДРУГ)))))))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Если б ты был знаком с УПК, то не нес бы ахинею про то, что я должен что-то доказывать. Будучи на месте потерпевшего, я всего лишь занялся бы сбором информации.(Видеофиксация, например цепляния авта тросом, начала буксировки) А расследовать, это дело следователя, доказывать-прокурора, и т.д. И по поводу ПОПЫТКИ. Т,Е. "замах на злочин"Рассмотрим теперь КК)))Есть такое понятие в криминальном праве как стадии совершения преступления - приготовление к преступлению (ответсвенность на этой стадии наступает, если предусматривалось совершение тяжкого или особо тяжкого преступления). Следующая стадия - замах на злочин (трудно на русский перевести) -, то есть преступление не было закончено по причинам не зависящим от преступника, другими словами преступник хотел украсть Т.С., но ему помешали, с юридической точки зрения вина преступника в форме умысла была направлена на законченное преступление - угнать Т.С., что очень важно для квалификаци преступления, так как его действия будет расценены как ЗАКОНЧЕННОЕ преступление, только из-за умысла. Если б он в последний момент отказался от преступления - это уже б квалифицировалось как отказ от совершения преступления, что в свою очередь тянет освобождение от криминальной ответсвенности (но не во всех случаях, зависит от тяжести преступления)Ну и собсно последняя стадия - оконченное преступление - думаю тут понятно, тем более момент окончания преступления четко прописан в КК. Добавлю, а то может ты и этого не знаешь))))Мягко говоря не удивлен что ты "бывший", если это, конечно имело место, а не является пустым трепом)))))))))Но исходя из твоих познаний сей вывод напрашивается сам собой,БРАТАН))))))))Ну а вообще если для человека банальный подрез на дороге является достаточным основанием, чтоб останавливать машину и устраивать разборки, то тут без комментов.Ваши поступки куда красноречивее ваших высказываний, ДОРОГОЙ ДРУГ))))))))О, уважаемый, да Вы начали говорить правильные вещи, не по теме правда, но то такое.....И даже, как высококультурный гражданин, правда в самом конце своего спича, обратились к незнакомому человеку (мне) на Вы, чего не делали в первом, адресованном мне, сообщении. Не забыв при этом упомянуть про культуру и быдло в целом, далее поставлю Ваши любимые скобочки ))))Пофиксируете товарищ сборщик информации факт правонарушения в отношении Вас ночью - советую начинать заранее, мало ли чего )))Замах, товарищ шарящий - это покушение называется, но не "попытка". Попытка - нет такого. Вы упустили презумпцию невиновности, уважаемый, а её ещё не отменили, а также способ сбора информации, её источник и пр. факторы, которые, если были собраны незаконно - доказательством являться не будут. Не понял Ваш сарказм относительно того, что я "бывший", как Вы выражаетесь - слава Богу, что бывший и что не копаюсь в этом гавне. И жена у меня старший лейтенант милиции - бывший, потому как не захотела в том г... быть и работать, а только отжала как могла машину, чтобы закончить академию и адьюнтуру.Ну а вообще, БРАТАН, для человека является достаточным созданием ему другим человеком аварийной ситуации на дороге, особенно, если избежать аварии получилось только благодаря опыту. Простого быдло-подрезальщика - я накажу, но по-другому, но накажу. Терпеть не буду. А относительно пустого трёпа - выбирайте выражения, потому как много "балаболите" и позицию свою строите на абсолютно не имеющих с реальной жизнью теориях и примерах. Вы правы относительно Законов, но к сожалению, в жизни всё абсолютно по другому. Вы рассуждаете, по Евпропейски, по цивильному, но мы не там, уважаемый, мы здесь. И люди наши - не их люди. Там стыдно быть быдлом, а у нас престижно. Изменено 8 августа, 2013 пользователем romanni Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 оп-па, шо с людями делается.еще недавно мог спокойно в центре города проехаться поперек газона на л200, накидать кучу мусора из макдональдса, а теперь за парковку на газоне народ наказывает ))) респектПредставляешь, как я поменялся в лучшую сторону. Спасибо за комплимент. Если б ты был знаком с УПК, то не нес бы ахинею про то, что я должен что-то доказывать. Будучи на месте потерпевшего, я всего лишь занялся бы сбором информации.(Видеофиксация, например цепляния авта тросом, начала буксировки)То есть ты готов ставить видеокамеры, подслушивающие устройства, осветительные приборы, и т.д., что бы только за парковку не платить? Кстати, я думаю, что в любом городе наркоманы за 100$ - 500$ принципиального человека такого, машину спалят до угольков. Потом будут людей в масках искать. А наблюдение - оно конечно останется, как память о машине. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инструктор 5 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если б ты был знаком с УПК, то не нес бы ахинею про то, что я должен что-то доказывать. Будучи на месте потерпевшего, я всего лишь занялся бы сбором информации.(Видеофиксация, например цепляния авта тросом, начала буксировки) А расследовать, это дело следователя, доказывать-прокурора, и т.д. И по поводу ПОПЫТКИ. Т,Е. "замах на злочин"Рассмотрим теперь КК)))Есть такое понятие в криминальном праве как стадии совершения преступления - приготовление к преступлению (ответсвенность на этой стадии наступает, если предусматривалось совершение тяжкого или особо тяжкого преступления). Следующая стадия - замах на злочин (трудно на русский перевести) -, то есть преступление не было закончено по причинам не зависящим от преступника, другими словами преступник хотел украсть Т.С., но ему помешали, с юридической точки зрения вина преступника в форме умысла была направлена на законченное преступление - угнать Т.С., что очень важно для квалификаци преступления, так как его действия будет расценены как ЗАКОНЧЕННОЕ преступление, только из-за умысла. Если б он в последний момент отказался от преступления - это уже б квалифицировалось как отказ от совершения преступления, что в свою очередь тянет освобождение от криминальной ответсвенности (но не во всех случаях, зависит от тяжести преступления)Ну и собсно последняя стадия - оконченное преступление - думаю тут понятно, тем более момент окончания преступления четко прописан в КК. Добавлю, а то может ты и этого не знаешь))))Мягко говоря не удивлен что ты "бывший", если это, конечно имело место, а не является пустым трепом)))))))))Но исходя из твоих познаний сей вывод напрашивается сам собой,БРАТАН))))))))Ну а вообще если для человека банальный подрез на дороге является достаточным основанием, чтоб останавливать машину и устраивать разборки, то тут без комментов.Ваши поступки куда красноречивее ваших высказываний, ДОРОГОЙ ДРУГ))))))))Никто этой х....й страдать не будет- сейчас эта сфера ( МВД) построена сборе бабла. Напишешь заяву, над тобой поржут и скажут собака мимо пробегала и снесла тебе зеркало. Я жил в преграничном районе, т.е. я в одном районе, а через дорогу- другой. Так менты 3 дня жмура тоскали туда- сюда, чтобы не на их районе. А ты говоришь, что кто-то тебе будет искать преступника, который снес зеркало.Теперь по теме: я живу во дворе, где есть парковка, газон с цветочками и детская площадка. Просто собрались жители, раздерибанили двор по договоренности. Что касается парковки, все скинулись по2 тыс. грн, чтобы забетонировать площадку под машину. У каждого свое место и никто на чужое место не становится. Что касается залетных, так они во двор не въезжают, а быдлоту просто предупреждают, еще раз здесь станешь, уедешь на эвакуаторе. Предупреждал 3 раза (разных) и проблема иссякла.З.Ы. 2 года назад один чудило заехал под подъезд с прицепом. Чето ему надо было погрузить Х.З. Под подъездом плитка, его культурно попросили съехать, он начал пальцы раскидывать, посылать всех, за что ему красиво разукрасили лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти