romanni 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сдается мне это и есть ключевая фраза Ваших сообщений.Не знаю где это быдлом быть престижно, но каждый сам выбирает кем ему быть Я свой выбор сделал, Вы, я вижу, тоже Конечно я сделал свой выбор. И если Вы думаете, что я сделал его в пользу хамства - Вы ошибаетесь. Мой выбор таков - каждому по его заслугам и отношение к каждому по его отношению. Другими словами - я не буду вежливо общаться и т.п. с тем, кто будет мне откровенно хамить. Вы не знаете где быть престижно быдлом - милостим просим в столицу, посмотрите. Вам мало видеороликов из инета, снятых описанным Вами способом в котором то самое быдло, как властьимущее, так и из простого люда делает гадости и считает себя правым ? Так что, уважаемый - я довольно лаконично выразил то, что есть вокруг нас. И я Вам своё мнение не навязываю, я просто констатирую факты.Я повторюсь, Ваши рассуждения вполне здравые и правильные, но на практике - чего то по другому. Вы, исходя из Ваших рассуждений, напоминаете мне Вашего земелю, избранного определённое время назад всенародно президентом. Он тоже разводил руками, говорил правильные вещи и ничего не крал цыми руками, а по факту - оказался сами знаете кем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вот вам типичный пример кроссаучега. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Конечно я сделал свой выбор. И если Вы думаете, что я сделал его в пользу хамства - Вы ошибаетесь. Мой выбор таков - каждому по его заслугам и отношение к каждому по его отношению. Другими словами - я не буду вежливо общаться и т.п. с тем, кто будет мне откровенно хамить. Вы не знаете где быть престижно быдлом - милостим просим в столицу, посмотрите. Вам мало видеороликов из инета, снятых описанным Вами способом в котором то самое быдло, как властьимущее, так и из простого люда делает гадости и считает себя правым ? Так что, уважаемый - я довольно лаконично выразил то, что есть вокруг нас. И я Вам своё мнение не навязываю, я просто констатирую факты.Я повторюсь, Ваши рассуждения вполне здравые и правильные, но на практике - чего то по другому. Вы, исходя из Ваших рассуждений, напоминаете мне Вашего земелю, избранного определённое время назад всенародно президентом. Он тоже разводил руками, говорил правильные вещи и ничего не крал цыми руками, а по факту - оказался сами знаете кем.Да я одно хочу донести. Если жить по принципу "зуб за зуб, око за око", никогда ничего хорошего не будет. До нашего общества уже потихоньку доходит, что бухать, курить, колоться не модно, и не престижно. Дойдет когда нибудь и то, что зло порождает зло, и агрессия порождает агрессию.Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему. — В ответ на вопрос о том, каким образом он смог приманить такого нервного пса (Шарика). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если к человеку постоянно с лаской, то скоро ему будет мало и он начнет требовать еще. Только в страхе людская сущность может активно работать. Ибо пока безнаказанно, следует хамство. К примеру разговор матом на форуме. Кто-то мат, а Валерка ай йай йай проказник перестань? Бред. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если к человеку постоянно с лаской, то скоро ему будет мало и он начнет требовать еще.Только в страхе людская сущность может активно работать. Ибо пока безнаказанно, следует хамство. К примеру разговор матом на форуме. Кто-то мат, а Валерка ай йай йай проказник перестань? Бред.Ты что-то путаешь. Я не о вседозволенности писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вот вам типичный пример кроссаучега.в таком случае люди чаще делают так, только краску подбирают другую забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 в таком случае люди чаще делают так, только краску подбирают другуюВот за такое можно и маляру шифер погнуть. Не видно по фото оставшейся ширины проезда, да и на газон он вроде не заехал, тротуар закрыл это да.ХЗ на мой взгляд перегиб конкретный. тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Вот за такое можно и маляру шифер погнуть. Не видно по фото оставшейся ширины проезда, да и на газон он вроде не заехал, тротуар закрыл это да.ХЗ на мой взгляд перегиб конкретный.фотка так, для примера, там я согласен что перегнули, можно было просто колесо спустить (не пробить, а именно просто спустить и то, ели бы хозяина не нашлось). Хотя, я чет думаю, что перед поливом его не единожды просили не ставить так машину... а вообще мы говорим за предыдущую парковку, как пример. Вот если бы я сам сделал такую клумбу, а малая посадила там цветы, облил бы так же. С быдлом надо бороться! Изменено 12 августа, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) фотка так, для примера, там я согласен что перегнули, можно было просто колесо спустить (не пробить, а именно просто спустить и то, ели бы хозяина не нашлось). Хотя, я чет думаю, что перед поливом его не единожды просили не ставить так машину... а вообще мы говорим за предыдущую парковку, как пример. Вот если бы я сам сделал такую клумбу, а малая посадила там цветы, облил бы так же. С быдлом надо бороться!ндя ) а если бы он вместо клумбы сделал себе стояночное место ? а ты там клумбу, ему ее зеленкой обливать ? ))откуда эта уверенность что все хотят там клумбуа с быдлом конечно, бороться и бороться )Хотя ради справедливости видел феерического оленя, огромный тротуар, куча места, но он четко посреди лужайки, таки быдло Изменено 14 августа, 2013 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 откуда эта уверенность что все хотят там клумбу100500 вперед. У нас почему-то клумба должна быть везде, и это не обсуждается. а потом все остальное. Может взгляды устарели? Лично мне бы паркоместо не помешало)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти