san4ez 6 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Новые правила парковки положат конец автобеспредельщикамКоментарий к этой статье ниже приписанный интересный - "разделяю гнев защитников газонов, но хотелось бы спросить чтобы они делали в поезде дальнего следования если бы там был один туалет на весь состав?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 "разделяю гнев защитников газонов, но хотелось бы спросить чтобы они делали в поезде дальнего следования если бы там был один туалет на весь состав?"напрашивается лоничный ответ, либо терпеть либо не ездить на поездах, выбор всегда есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И снова Валеро передаст... Уже в Испании... Все люди как люди, а я паркоместа не нашел... Еще и намусорил. За что получил по двери чем то... В прокатной конторе вроде не заметили... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не, запарковался норм, тут понятно. на газон место особо не претендует. а вот мусорить то зачем было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 напрашивается лоничный ответ, либо терпеть либо не ездить на поездах, выбор всегда есть))Да я ж не против Ток если в этом направлении философствовать дык и с клумбой могут потерпеть или не садить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не, запарковался норм, тут понятно.на газон место особо не претендует.а вот мусорить то зачем было? Да я ж стебусь. Мусорил не я конечно. Хотя пару бычков выкинул. Тут было, не спорю. Но место - как раз газон. Тут тоже без вариантов. Причем с подъемом, что бы не заезжал. Я бампером похрустел, пошкрябал, но все же забрался, и сел на брюхо. Потом жонка с малым, меня знатно выпихивали обратно, на следующий день. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Причем с подъемом, что бы не заезжал.ага, понятно, так бы и написал, что спровоцировали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ага, понятно, так бы и написал, что спровоцировали Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 между прочим, довольно действующий метод, 1й раз наносится каким-то декалаком, а второй смывкой краски забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти