Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Коментарий к этой статье ниже приписанный интересный -

"разделяю гнев защитников газонов, но хотелось бы спросить чтобы они делали в поезде дальнего следования если бы там был один туалет на весь состав?"

Опубликовано

"разделяю гнев защитников газонов, но хотелось бы спросить чтобы они делали в поезде дальнего следования если бы там был один туалет на весь состав?"

напрашивается лоничный ответ, либо терпеть либо не ездить на поездах, выбор всегда есть))

D83DDD30.png
Опубликовано

И снова Валеро передаст... Уже в Испании... Все люди как люди, а я паркоместа не нашел... Еще и намусорил. За что получил по двери чем то... В прокатной конторе вроде не заметили...

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

не, запарковался норм, тут понятно.

на газон место особо не претендует.

а вот мусорить то зачем было? :ranting2:

belka.jpg

Опубликовано

напрашивается лоничный ответ, либо терпеть либо не ездить на поездах, выбор всегда есть))

Да я ж не против:) Ток если в этом направлении философствовать дык и с клумбой могут потерпеть или не садить :pardon:
Опубликовано

не, запарковался норм, тут понятно.

на газон место особо не претендует.

а вот мусорить то зачем было? :ranting2:

Да я ж стебусь. Мусорил не я конечно. Хотя пару бычков выкинул. Тут было, не спорю. Но место - как раз газон. Тут тоже без вариантов. Причем с подъемом, что бы не заезжал. Я бампером похрустел, пошкрябал, но все же забрался, и сел на брюхо. Потом жонка с малым, меня знатно выпихивали обратно, на следующий день. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Причем с подъемом, что бы не заезжал.

ага, понятно, так бы и написал, что спровоцировали :lol:

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти