Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне их последняя програма понравилась. Алло гараж называеться

а мне наоборот...

и это не ихня...

тупо спи*дили идею у америкосов... и причём не грамотно...

толком программа - реклама шин тойо... они больше 50 кусманов отвалили им мне один красавчег с ТВ говорил...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а это что за передача?

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

а это что за передача?

по новому каналу идёт...

в субботу в 11-40

So fucking special...

Опубликовано

Не знаю, я такого не смотрю.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

по новому каналу идёт...

в субботу в 11-40

Подозреваю, что это что то типа тачки на прокачку... Отстой.

Опубликовано

не, там еще по нов. каналу - улетный отпуск идет... кто-то видел? :)

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано (изменено)

именно ... но по сравнению с тачкой на прок....

то передача америкосов ваще эталон...

а нащы как обычно партачат

Изменено пользователем Ice

So fucking special...

Опубликовано

не, там еще по нов. каналу - улетный отпуск идет... кто-то видел? :)

Сегодня специально посмотрел и отпуск и гараж. Блин, как извратили отпуск. Смотреть противно. А гараж это вообще ужас. В конце я уже не знал смеяццо или рвать и метать от такого перекроя и перестановки кадров. А сленг придурков из гаража это вообще ни в какие ворота. поставим рейсинговую коробку, машина для рейсинга невозможна без шин Тойо, а у нас такие есть. Поставим дисковые тормоза назад (и показывают, как ставят барабаны). Потом типа гонки, старт кучи Жужиков на прямой чайки, причем один из любительских некисло в одном из кадров нарезки вырвался вперед. Кстати, кто управлял этим типа тюнинговым чудом то? Кто его учил ручник дергать. Стыд и позор. Никакая нарезка не смогла скрыть непрофессионализма человека. Размер шин подобрали неправильно. Компоновку сделали неверную, и кричат о том, что это самая лучшая компоновка для гонок. А когда девочку катали на Выставке, типа по раллийным допам, то мужик глянул на секундомер так, что Салюк наверное и выехать то побоялся бы следом. А визуально машинка ехала километров сорок в час. В общем полный ужас. А учитывая то, что от машины донора даже кузова не осталось, то это уже не тюнинг, а просто использование дверей с машины донора. :) По двигателю не сделано ничего, по подвеске тоже, так как арки колес напрочь не соответствуют колесным дискам. А если подвеска винтовая, то ее бы точно подогнали под размер арок. Коробка насколько я понял рейсинговая, то есть стандартная. Тормоза базовые, но сказали, что поставят огромные. Значит огромнобазовые. Когда торпеду показывали, то я чуть чаем не подавился. Сказали, что она кевларовая, и неуничтожимая. Товарищи, если говорите подобное на деталь, изготовленную из стекломата, и сверху накладываете красивую обманку, то хоть изнутри кучу шпаклевки не показывайте. Сказали, что каркас вварят. Где он? Вобщем полный бред, по изготовлению шкорлупы для лахоу. А задумка то сама по себе хорошая. Но видать не в нашей стране.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти