Рекомендуемые сообщения

Эх и зря, я бы кое-чего дугого с ними сделал :)

правильно, шариш :)

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я вот сегодня взял журнал "АвтоКар" последний номер от 15 или 18 Июля, так там есть статья как из машины донора сделать боевую машину для гонок, и самое главное там есть сколько всё это будет стоить, если кому интиресно купите журнальчик.

Вот, и ещё там есть фотка ещё той "Зелёнки" Валерыной, его надпись на капоте крупно "ПРЕВЕД". :) Помоему фото с Лиманов.

Изменено пользователем vjacheslav

вот девочки эти мне очень нравяццо... не нужно их утапливать :) , чего они тебе не нравяц.? :o

А мне ненравятся когда носы позадирают. Одну я уже со сцены скинул, так она все равно не поняла. Уродка.

Маленького, кто хочешь обидит.

Зачиот!!!

Програмку не смотрел, спасибо что дал Атчьёт по передачке!!!

Кстати, пассаны во дворе за бутылкай пиффа мне паведали таки про горбатава зверя, типа оч. крута замутили :lol:

Так что у програмы есть зрители :huh:

Разумеется программа расчитана на имбицилов в области машиностроения, и фразы типа "Рэйсинговая коробка" еще долго не будут сходить с уст восхищенной публики... :)

А мне ненравятся когда носы позадирают. Одну я уже со сцены скинул, так она все равно не поняла. Уродка.

я ксати, их просто знаю B)

Тогда это было бы интересно для тебя, для нас, для тех кто шарит во всем этом. А для простых смертных которые не интрересуются этим, это зрелищно, красиво. Супер, они оживили старый ржавеющий "горбатый". Супер, молодцы, сделали рейсинговую машину..... Вот примерно так по идее думают люди которые этим не интересуются. А на них эта передача и расчитана. Их больше! :)

Тут ты прав. Вспомним хотя бы начало обзоров ралли по ICTV в этом году, когда Мочайника сменили Чмоляром... Дык, руководство канала так и сказало, что мы мизерная аудитория, а они работают на имидж у домохозяек. А им так смотреть прикольнее...

Одну я уже со сцены скинул, так она все равно не поняла. Уродка.

нука поподробнее...

Эх и зря, я бы кое-чего дугого с ними сделал :)

После меня. Я бы сначала их утопил. А потом ты... Пока тепленькие. :)

Я вот сегодня взял журнал "АвтоКар" последний номер от 15 или 18 Июля, так там есть статья как из машины донора сделать боевую машину для гонок, и самое главное там есть сколько всё это будет стоить, если кому интиресно купите журнальчик.

Вот, и ещё там есть фотка ещё той "Зелёнки" Валерыной, его надпись на капоте крупно "ПРЕВЕД". :) Помоему фото с Лиманов.

Дык, статейку то я писал. :)

расчитана на имбицилов в области машиностроения,

:lol::lol: Валерыч, жошш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти