ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 я ксати, их просто знаю Вот просто им и передай. Хотя я даже знаю, что они тебе ответят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 нука поподробнее...Я уже неоднократно об этом писал, и рассказывал на встречах. Ух она меня из себя вывела... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 После меня. Я бы сначала их утопил. А потом ты... Пока тепленькие. чем они тебе так насолили шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Валерыч, жошшКонечно жестковато, но все правдиво... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Я уже неоднократно об этом писал, и рассказывал на встречах. Ух она меня из себя вывела...Валер, я не слышал, расскажи плыз, уж оч. интересно... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 чем они тебе так насолили Не люблю людей со звездочкой. Все мы одинаковые... А получается равенство равенством, только кто то ровнее... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Валер, я не слышал, расскажи плыз, уж оч. интересно... Долго писать, на встрече. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Долго писать, на встрече.ок шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Долго писать, на встрече.Валер, нужно уже с тобой коньячку выпить... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Валер, нужно уже с тобой коньячку выпить...Когда? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти