Lemonn 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Форумчане, здравствуйте! Знаю, что есть на форуме фирменные СТО, есть услуги друзей. Но не могу найти информацию об авторазборках ВАЗ в Киеве. Мне очень нужны: передний бампер (не под противотуманки) и капот. Машина - 13-я Лада. Цвет машины: кварц (по техпаспорту). Да и гугл вроде нормально этот цвет знает. В принципе, эти навесные детали подойдут и от 14-й, и от 15-й. В общем, кто знает в Киеве авторазборки, можете подсказать? Просто один идиот еще в марте этого года мне машину спереди разбил на парковке, так старховая вообще в ерунду мой ущерб оценила. Вот и ищу что-то с разборок. Со страховой возиться долго, чтобы переоценивать ущерб, а машина нужна. Да и повторяющиеся остановки ГАИ уже задрачивать начинают. Балго справка о ДТП есть и копия заключения суда, что я - не виновник. С сочувствием гайцы относятся. Если надо, то дам свой телефон. В очередной раз благодарю всех, кто чем-то поможет! Всем удачных дорог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 http://wikimapia.org/11255411/ru/Разборка-ВАЗоввот смотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonn 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 http://wikimapia.org/11255411/ru/Разборка-ВАЗоввот смотри увы, абонент не доступен. Буду наяривать, но пока отвечает: абонент не доступен... Тем не менее, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) вот могу только так посоветовать.была где-то тема по разборкам... так там за Хотов мягко говоря не сильно положительно отзывались.и цены не на много ниже базара.товарищ один мне прикалывал, что куда-то в сторону Борисполя есть по ВАЗам актуальная разборка, но инфа абсолютно не подтвержденная. Изменено 21 июля, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonn 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 вот могу только так посоветовать.была где-то тема по разборкам... так там за Хотов мягко говоря не сильно положительно отзывались.и цены не на много ниже базара.товарищ один мне прикалывал, что куда-то в сторону Борисполя есть по ВАЗам актуальная разборка, но инфа абсолютно не подтвержденная.В том-то и прикол, что сейчас легче через гугл найти хренову тучу всякой нелегальщины, а вот б/у запчасти - увы. То ли шифроваться разборщики от ментов стали больше, то ли не так уже актуальны эти авторазборки. Недавно был на Лепсе, искал бампер без противотуманок. Или ждать надо, или с противотуманками предлагают. Про авторазборки спрашиваю, мол, знают ли - мороз полный. Фигня какая-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonn 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 http://wikimapia.org/11255411/ru/Разборка-ВАЗоввот смотриНа 13,14 и 15-е лады у них ничего нет. Так мне ответили по телефону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти