Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, здравствуйте! Знаю, что есть на форуме фирменные СТО, есть услуги друзей. Но не могу найти информацию об авторазборках ВАЗ в Киеве. Мне очень нужны: передний бампер (не под противотуманки) и капот. Машина - 13-я Лада. Цвет машины: кварц (по техпаспорту). Да и гугл вроде нормально этот цвет знает. В принципе, эти навесные детали подойдут и от 14-й, и от 15-й. В общем, кто знает в Киеве авторазборки, можете подсказать? Просто один идиот еще в марте этого года мне машину спереди разбил на парковке, так старховая вообще в ерунду мой ущерб оценила. Вот и ищу что-то с разборок. Со страховой возиться долго, чтобы переоценивать ущерб, а машина нужна. Да и повторяющиеся остановки ГАИ уже задрачивать начинают. Балго справка о ДТП есть и копия заключения суда, что я - не виновник. С сочувствием гайцы относятся. Если надо, то дам свой телефон. В очередной раз благодарю всех, кто чем-то поможет! Всем удачных дорог!

Опубликовано (изменено)

вот могу только так посоветовать.

была где-то тема по разборкам...

так там за Хотов мягко говоря не сильно положительно отзывались.

и цены не на много ниже базара.

товарищ один мне прикалывал, что куда-то в сторону Борисполя есть по ВАЗам актуальная разборка, но инфа абсолютно не подтвержденная.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

вот могу только так посоветовать.

была где-то тема по разборкам...

так там за Хотов мягко говоря не сильно положительно отзывались.

и цены не на много ниже базара.

товарищ один мне прикалывал, что куда-то в сторону Борисполя есть по ВАЗам актуальная разборка, но инфа абсолютно не подтвержденная.

В том-то и прикол, что сейчас легче через гугл найти хренову тучу всякой нелегальщины, а вот б/у запчасти - увы. То ли шифроваться разборщики от ментов стали больше, то ли не так уже актуальны эти авторазборки. Недавно был на Лепсе, искал бампер без противотуманок. Или ждать надо, или с противотуманками предлагают. Про авторазборки спрашиваю, мол, знают ли - мороз полный. Фигня какая-то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти