kerkega 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Oleggribochok сказал: Доброго времени суток) У меня такая проблемка:когда ставлю на сигнализацию то мигает одна сторона поворотников. Сигнализация SHERIFF APS-2600. Подскажите что сделать мне и где искать причину. И еще вопрос. Кргда ставлю или отключаю сигналку то центральный замок не закрывает и толком не открывает двери. Когда я снял активатор с водительской стороны то все три двери стали нормально закрывать и открывать. Я посмотрел у всех троих одинаковый активатор(автомобил ваз 21099 2008г) а у водителя какой-то китайский. Подскажите пожалуйста.Заранее благодарен.Посмотреть куда идет белый провод от сигнализации, со шлейфа сигнализации он большой, не тот который идет к ЦЗ, обычно цепляют на аварийку, если нет то прямо на лампы (возможно одна сторона поворотов и в обрыве). То что не открывает и не закрывает то у тебя кажись 2 причины:Обрыв провода с водительской стороны где стоит 5ти проводной замок, а то что плохо открывает и закрывает, то это нужно вычистить сами замки, и попшикать ВД шкой и пшыкать минимум 2 раза в год а зимой чаще. Если тебе не важно что б ты мог открывать и закрывать все замки с водительской стороны можешь просто убрать 3 провода и оставить зеленый и синий если не ошибаюсь. И как я решал еще проблему с ужасной китайской проводкой, брал аудио кабель и как минимум на перегибе двери затягивал его, брать аудиокабель лучше чем больше жилок тем лучше. И как я боролся с недотягиванием замков есть в бортовичке у меня в низу (подписи), но в моем случае это проходит так как у меня 8ка. Изменено 23 июля, 2014 пользователем kerkega Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти