Рекомендуемые сообщения

Oleggribochok сказал:

Доброго времени суток) У меня такая проблемка:когда ставлю на сигнализацию то мигает одна сторона поворотников. Сигнализация SHERIFF APS-2600. Подскажите что сделать мне и где искать причину. И еще вопрос. Кргда ставлю или отключаю сигналку то центральный замок не закрывает и толком не открывает двери. Когда я снял активатор с водительской стороны то все три двери стали нормально закрывать и открывать. Я посмотрел у всех троих одинаковый активатор(автомобил ваз 21099 2008г) а у водителя какой-то китайский. Подскажите пожалуйста.Заранее благодарен.

Посмотреть куда идет белый провод от сигнализации, со шлейфа сигнализации он большой, не тот который идет к ЦЗ, обычно цепляют на аварийку, если нет то прямо на лампы (возможно одна сторона поворотов и в обрыве). То что не открывает и не закрывает то у тебя кажись 2 причины:

Обрыв провода с водительской стороны где стоит 5ти проводной замок, а то что плохо открывает и закрывает, то это нужно вычистить сами замки, и попшикать ВД шкой и пшыкать минимум 2 раза в год а зимой чаще. Если тебе не важно что б ты мог открывать и закрывать все замки с водительской стороны можешь просто убрать 3 провода и оставить зеленый и синий если не ошибаюсь. И как я решал еще проблему с ужасной китайской проводкой, брал аудио кабель и как минимум на перегибе двери затягивал его, брать аудиокабель лучше чем больше жилок тем лучше. И как я боролся с недотягиванием замков есть в бортовичке у меня в низу (подписи), но в моем случае это проходит так как у меня 8ка.

Изменено пользователем kerkega

Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев

Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три

Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти