Kup_andrey 7 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Доброе время суток, вопрос в следующем нужны схемы для изготовления распорок на 2108. Может кто знает, распорки нужны все: задняя, и три передних. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Доброе время суток, вопрос в следующем нужны схемы для изготовления распорок на 2108.Может кто знает, распорки нужны все: задняя, и три передних.Спасибо.Вот у него спроси, может поделится своими наработками! Усилитель кузова копия ТМ Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaj_vitalievich 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Чего-то я в этом смыслу не вижу. Если задний и стоит немалых денег, то передние вполне норм. Тем более по ссылке их можно купить по хорошей цене ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kup_andrey 7 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 смысл есть, есть друг токарь у которого на работе есть все станки и он хочет сделать себе на 2114 но у него нет схем, а за то что я найду схемы он и мне за просто тоже готов зделать на 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Не себе сделать, а наладить массовое производство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) ну што смотрели чертежи, сумеете сделать, может проще взять у меня готовый "суп-набор" деталей усилителя и распорок для самостоятельного изготовления( друбы в наборе нету) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Aleksandr_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти