shurix 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Какая протяжённость всей трассы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Всего около 250км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Друзья... Группа организаторов Черкасского этапа вынуждена Вам сообщить о том, что этап вгороде Черкассы будет отменен. Независящие от нас обстоятельства оказали непоправимое влияние на проведение гонки. Непостоянность власти и некоторых бизнесовых структур привело к такому печальному финишу. Мы знаем, что эта новость вызовет огромную волну злости и негодования. Мы не смеем надеятся на понимание с Вашей стороны, так как прекрасно понимаем, что Вы готовили свои автомобили, кто-тоотказывался от отпуска и т.д. Поверьте, на такие же жертвы шли и мы. Так как гонка готовилась очень тщательно, а подвели нас в последний момент. Мы надеюмся на то, что хоть кто-то из Вас поймет, что принятие этого решения было очень и очень нелегким. Тут и объяснять нечего. С надеждой на понимание и с огромным уважением Организаторы, г. Черкассы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Если сказать, что Очччень жаль, то значит ничего не сказать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 День сегодня незадался еще с ночи. Раду не распустили, Ралли распустили. ХАСК Rally Team www.autosport.kharkov.ua Автоспорт в Харькове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurix 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Да-а.... Облом..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tOrange 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 С надеждой на понимание и с огромным уважением мое понимание у вас есть - завалили работой по самое нехочу избавили меня от третьих суток неотрывной работы сегодня таки пойду домой спать - а выходные пахать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ребята , вы лучшие !!! , как я вас лУблю . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 да ладно уж, ругать оргов может, наверное, только тот, кто сам никогда ничего не организовывал. Неприятно, конечно, лучше бы Раду распустили, а гонку не распустили. Ждем следующих встреч. А Черкассы без нашего внимания все равно не останутся. Шануймося, бо ми того варті! Шануймося! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 да ладно уж, ругать оргов может, наверное, только тот, кто сам никогда ничего не организовывал. Неприятно, конечно, лучше бы Раду распустили, а гонку не распустили. Ждем следующих встреч.А Черкассы без нашего внимания все равно не останутся. Шануймося, бо ми того варті! Дык я и не ругался , я только вчера машинку завел , а настроить не успевал , а на сырой ехать нехотелось , а теперь у меня есть время все отладить в Харькове , а не по дороге в Черкассы. . Я так думаю , что теперь ближайшее -это Шкода в сентябре . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения