Рекомендуемые сообщения

Я так думаю , что теперь ближайшее -это Шкода в сентябре .

С уважением , Дмитрий.

А Шкода - это, простите, что? :unsure::rolleyes:
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А Шкода - это, простите, что? :unsure::rolleyes:

Мышом тыць

Я думаю в ближайшее время, а точнее дни орг. ком. по поводу произшедшего даст более полный ответ.

Как вариант орг. ком. будет вести переговоры о включении Открытого Кубка Хонды в этап Клубного ралли. Ориентировочная дата проведения конец августа.

Если вы конечно не против.

С ув. Борода

Изменено пользователем БОРОДА

о включении Открытого Кубка Хонды в этап Клубного ралли.

Простите... может Шкоды?

Конечно жаль. но что поделать всё бывает!!!!!! :(

Простите... может Шкоды?

не! хонды :)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

не! хонды :)

Да ну? :)

Да ну? :)

ну да! :)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

....Как вариант орг. ком. будет вести переговоры о включении Открытого Кубка Хонды в этап Клубного ралли. Ориентировочная дата проведения конец августа.

Если вы конечно не против.

С ув. Борода

Да мы то не против, а вот что по этому поводу скажут хондовцы и их спонсоры? Вот например взять ту же легенду и РД, ох не думаю что они по сердцу придутся хондомчанам, а эти дисциплины думаю вы будете продавливать.

Я могу ошибиться, но я ниразу не видел ни одного человека с хонды на ЛР, вот думаю из-за того что не подобается им такой формат, а плюс принцип подсчёта, класы и т.п. Пробуйте конечно, но очень сомневаюсь я.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Да мы то не против, а вот что по этому поводу скажут хондовцы и их спонсоры? Вот например взять ту же легенду и РД, ох не думаю что они по сердцу придутся хондомчанам, а эти дисциплины думаю вы будете продавливать.

Я могу ошибиться, но я ниразу не видел ни одного человека с хонды на ЛР, вот думаю из-за того что не подобается им такой формат, а плюс принцип подсчёта, класы и т.п. Пробуйте конечно, но очень сомневаюсь я.

Пожалуй, что гАрЯчЭлюбимый Борода немного поспешил и вышес свое мнение в форум. Борода - сорри за критику.

ИМХО - форматы соревнования сильно отличаются. И для соответствия требования ККР прийдется сильно перекроить Хонду. Посему, это еще большой вопрос, подойдем ли мы друг-другу.

Я не уверен, что произойдет то, что высказал Борода.

Изменено пользователем Костяфан
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.