ReActoR 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 "Для вас" - я имел ввиду ДЛЯ ВСЕХ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Дмитрий Звягин Сергей Поднос + группа поддержки 2 человека то есть 4 ре места размещение на 3 ночи 4-5, 5-6, 6-7 С уважением Сергей Поднос г. Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Герасимчук ВВ Матвиенко СМ размещение на 3 ночи 4-5, 5-6, 6-7 С уважением г. Киев я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Раз такое дело, то и меня пишите Удочку возьму.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 отличную дату выбрали. .... одним женским экипажем меньше :-(2 Орги: давайте согласовывать даты как-то, по-человечески, а не через (_|_) (извините за грубость, - вырвалось)Дык звыняйте, под всех подстроиться нереально, хотя очень хотелось бы увидеть вас в Черкассах. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Женский экипаж из Киева на Деу Сенс будет. Две молоденькие и красивые девушки Их ужО видели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Женский экипаж из Киева на Деу Сенс будет. Две молоденькие и красивые девушки Их ужО видели ... cоньки с подушками я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А вот в регламенте есть такое место : Обов’язково застосування ременів безпеки, що складаються з двох плечових і одного поясного ременя та мають що найменше три точки кріплення до кузову; - если это так , то о таких вещах нужно предупреждать зараннее . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Народ!!!!!!!!!!! Возьмите штурманом!!!!!!!!!!!! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А вот в регламенте есть такое место : Обов’язково застосування ременів безпеки, що складаються з двох плечових і одного поясного ременя та мають що найменше три точки кріплення до кузову; - если это так , то о таких вещах нужно предупреждать зараннее . С уважением , Дмитрий.Да ... это ж надо клубные четырехточечные ремни как минимум...Организатор, разъясните!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения