e_vovchik 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 вообщем в восмёрочке возникла проблема с проводкой. Иногда машина "гаснет". ....полностью перестают работать все электро приборы и она глохнет (глохнет машина, не работает панель приборов, радио и всё остальное). ....через 5-30 секунд "питание" опять появляется. что это может быть? какие могут быть причины??? з.ы. клемы от аккумулятора в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 проверить массу, провод от аккумулятора на кузов, и есть ещё один провод от коробки передач на кузов, под вакумником ищи. если всё в порядке, 2я причина может быть в блоке предохранителей, на плате могли погореть дорожки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 у себя проблему решил ревизией ЧЯ, были пару контактов окислены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Могут банально отойти разъёмы от Ч.Я. внутри салона под торпедой . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 сколько лет машине и проводке, и какое состояние блока реле и предохранителей тобиш ЧЯ возможно уже нужно менять полностью проводко, причина может быть еще в замке зажигания, контактные группы разбиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_vovchik 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 машинке 20 лет. замок зажигания новый. провод массы от аккумулятора до кузова тоже новый. а что такое "ЧЯ"? самое поршивое то, что порою могу проехать 400 км и всё ок. ....а порою пару раз с промежутком в 5 минут питание пропадает и ещё, чем лучше всего контакты от оксимления "обрабатывать"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 моей тоже 20, поменял всю проводку по машинеhttp://automn.ru/vaz-21099/vaz-28761-10.m_...323.m_id2-.htmlлучше всего ацетон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Самое лучшее для очистки контактов http://606.com.ua/index.php?productID=18645 (Рекламой не считать) . Так как работаю электриком . После КОНТАКТ 60 желательно обработать КОНТАКТом 61 . Таким образом запускал довольно сложную релейную установку . Всё работает на ура . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти