Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О ловле карпа в Америке.

Карп - рыба спортивная, сильная и прекрасная. Но американцы ее не едят - потому, как по данным местного Минздрава капр - вредитель и полон канцерогенов.И потому что тупицы. Негры едят - знаю

Поетому карп расплодился невероятно. Я наблюдал за аборигенским методом ловли его - на расстоянии двух метров от берега в воду бросаются куски батона, через пару секунд они исчезают, как мусор в пылесосе. Только спины здоровенных карпов видать

Спиннинг, леска с разрывом в 8 кг, крючок номер 10, кусок батона на нем.

Бросю на два метра перед собой, глубина воды - сантиметров 50, не больше.

Через минуту хлеб исчзает, посечка и удочка сгибается в бублик - на крючке сидит карп сантиметров 40-50 в длину, кило на 8-10. Усатый, что кот.

10 минут я его вожу по поверхности, "устаю", даю ему глотнуть воздуха порядочно. А берег, с которого я ловил - каменная набережная, расстояние до поверхности воды - метра полтора, а подсаки я не имею.

Повел его медленно с ступенькам, что в 100 метрах от того места, где я его подсек.

Ну, в итоге оборвался, гад. Зато приятно было бороться с ним!

Но сам метод ловли мне не понравился - я не получил удовольствия от такой рыбалки, уж слишком легко и примитивно он дался мне, карп етот.

Больше его не ловлю.

ПС А потом я кинул остатки батона в воду - и как в кино - всплыли ТАКИЕ мастодонты, что страшно. Кило под 20, не меньше. Как тюлени, чесслово.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти