Novak777 13 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Наступаю на одни и те же грабли не в первый раз, могу сказать только одно, "без лоха и жизнь плоха" (это про меня) - а жаль. Это было предисловие. Итак, Володин Виталий Владимирович из симферополя (моб. тел. 0509877449) на этом форуме зареген под ником "imfrost" и его тема по продаже приорозапчастей в разделе купи продай. Договорился с ним о покупке зеркал с подогревом и электроприводом и блока управления к ним, отослал ему деньги в размере 370 грн., ждал 4 дня пока он отправит. Когда получил оказалось что блок управления мне не подойдет, на одном зеркале снизу трещина, а второе зеркало было залито водой и белое пятно присутствует. Звоню Виталию - на 10 раз человек взял трубу (ну очень занят был, видать), без проблем договорились что я обратно отправляю ему зеркала - он мне наложкой деньги. Отправил на след. день, позвонил продиктовал номер декларации, Виталий сказал что не сможет на выходных забрать зеркала. заберёт понедельник-вторник. Итак сегодня четверг, с утра я его набрал в очередной раз с убедительной просьбой забрать зеркала, он сказал что уже едет забирать - сейчас 19.08, зеркала благополучно лежат на интайме, Виталий не берет трубу. последний три часа я обрывал ему телефон, никакого результата, смс-кой предупредил что пишу ему характеристику на нашем форуме, на приоро-форуме и на бмв-форуме, где данный субъект зареген, в итоге ответа я не получил - потому отрываюсь тут по полной. Уважаемые друзья будьте бдительны с данным человеком - есть риск обмана! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Не пойму к чему такой кипишь? Обещал во вторник, а сегодня только четверг... У меня была ситуация-отправили мне пороги. Сначала занят был,потом уехал на море,а потом Новая Почта "утилизировала" груз,который долго не забирали. В итоге я отправил человеку деньги за пороги,которые не получил. Длилось вся эта история около месяца, но у человека и мысли не возникло объявить меня "непорядочным", хотя сумма была в три раза больше. Ни он не истерил,ни я не морозился... Это же мой бок был,что я их вовремя не забрал. Наберись терпения. Мало ли какие у человека обстоятельства... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Не пойму к чему такой кипишь? Обещал во вторник, а сегодня только четверг...У меня была ситуация-отправили мне пороги. Сначала занят был,потом уехал на море,а потом Новая Почта "утилизировала" груз,который долго не забирали. В итоге я отправил человеку деньги за пороги,которые не получил. Длилось вся эта история около месяца, но у человека и мысли не возникло объявить меня "непорядочным", хотя сумма была в три раза больше. Ни он не истерил,ни я не морозился... Это же мой бок был,что я их вовремя не забрал. Наберись терпения. Мало ли какие у человека обстоятельства...Раньше работал на Новой Поште. Груз если утилизируется, он отправляется в Полтаву. Ты можешь прийти на НП и написать заявление, чтобы тебе прислали с Полтавы твои пороги. Только сумма доставки будет Пункт А - Пункт В - Полтава - Пункт В ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Раньше работал на Новой Поште. Груз если утилизируется, он отправляется в Полтаву. Ты можешь прийти на НП и написать заявление, чтобы тебе прислали с Полтавы твои пороги. Только сумма доставки будет Пункт А - Пункт В - Полтава - Пункт ВГде ж ты раньше-то был?))) Или я))) Купил другие уже. Стоят давно))) Но за инфу спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Не пойму к чему такой кипишь? Обещал во вторник, а сегодня только четверг...У меня была ситуация-отправили мне пороги. Сначала занят был,потом уехал на море,а потом Новая Почта "утилизировала" груз,который долго не забирали. В итоге я отправил человеку деньги за пороги,которые не получил. Длилось вся эта история около месяца, но у человека и мысли не возникло объявить меня "непорядочным", хотя сумма была в три раза больше. Ни он не истерил,ни я не морозился... Это же мой бок был,что я их вовремя не забрал. Наберись терпения. Мало ли какие у человека обстоятельства...я как то давно уже вышел из возраста когда истерил, у человека периодически занят телефон, то есть он видит что я звоню и пишу ему смс, последний наш разговор закончился на том что он ехал на интайм забирать зеркала, сказал - через 20 минут заберёт и наберёт меня, в итоге меня никто не набрал и зеркала не забрали. у каждого есть какие то проблемы, но не думаю что у него резко возникли проблемы несовместимые с возможностью поднять трубу. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 если я не прав, и человек сделает что обещал, я смогу извиниться перед ним - не обломлюсь, хотя мне кажеться что такого не будет. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я как то давно уже вышел из возраста когда истерил, у человека периодически занят телефон, то есть он видит что я звоню и пишу ему смс, последний наш разговор закончился на том что он ехал на интайм забирать зеркала, сказал - через 20 минут заберёт и наберёт меня, в итоге меня никто не набрал и зеркала не забрали. у каждого есть какие то проблемы, но не думаю что у него резко возникли проблемы несовместимые с возможностью поднять трубу.Из личного опыта-всяко бывает...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Из личного опыта-всяко бывает...)))время покажет) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) с трудом верится!! Изменено 26 июля, 2013 пользователем Вова1990 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 с трудом верится!!Согласен.Учитывая мой опыт во всех этих пересылках - незаберет.(буду рад конечно ошибаться, но жизнь говорит что врядли ошибусь). Так вот на моей памяти только один человек(клиент) забирал посылки через 1-2 недели, причем заранне предупредив о своих проблемах сам. У остальных или отмазки, или мороз и посылку приходилось забирать назад чтоб несгнила на НП. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения