непорядочный продавец

Рекомендуемые сообщения

Набить то не трудно, но 50% кидал отсеится сразу. Далеко каждый разводила будет бомбить 200 постов для развода на сотню гривен.

так что +1

я же образно выразился насчет 200 сообщений, можно ведь любую цифру придумать, кстати для примера - клубную атрибутику не все подряд получают, а только те у кого определенное количество сообщений на форуме, или я ошибаюсь? да и можно ведь проверить где и какие сообщения пишит человек, чтобы сразу знать, нормально ли он общается с людьми или тупо занимается набивкой.

Изменено пользователем Novak777

Вагон-Самолёт

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я кстати уже хотел предложить администрации сайта - как вариант в купи-продайку допускать форумчан у которых есть определенное количество сообщений на форуме, например есть у тебя больше 200 сообщух значит ты тут с людьми пообщался, знают тебя и знаешь ты кого-то, то есть не новичек и можешь что-то купить или что-то продать, а то получается - кто захотел тот и занимается купипродайкой а потом такие дела получаются.

получается для того, чтобы один раз что-то продать, человеку нужно будет тратить время и набивать осмысленные посты? большинство здесь не занимается регулярной торговлей, в основном продают лишние залежавшиеся/не пригодившиеся/купленные по ошибке детали. им проще и быстрее будет через любую другую доску объявлений продать и количество объявлений здесь упадет в разы. хорошо это или плохо - решайте сами. как по мне, идея с кнопкой благодарности поинтересней будет)

получается для того, чтобы один раз что-то продать, человеку нужно будет тратить время и набивать осмысленные посты? большинство здесь не занимается регулярной торговлей, в основном продают лишние залежавшиеся/не пригодившиеся/купленные по ошибке детали. им проще и быстрее будет через любую другую доску объявлений продать и количество объявлений здесь упадет в разы. хорошо это или плохо - решайте сами. как по мне, идея с кнопкой благодарности поинтересней будет)

в первую очередь форум не доска объявлений, а собрание людей по интересам, а купи-продайка просто как часть форума. Я например не боюсь без денег отправлять человеку запчасти. если я вижу что он активен не только в купи-продайке, но и вообще общается с людьми на форуме. И кстати, всегда достаточно обмануть одного человека и потерять доверие всего форума, мы тут все друг друга знаем, если даже и не общаемся напрямую, но видим и бортовики, и обсуждения каких-то тем, мы в первую очередь общаемся друг с другом а не занимаемся торговлей. Торговать надо как вы правильно сказали на досках объявлений, но ведь там риск обмана намного больше, не правда ли?

Вагон-Самолёт

• 2 месяца спустя...

не думал что подниму эту тему опять, но я нашел этого товарища в контакте http://vk.com/imfrost , хотел пообщаться с человеком нормально, но не получилось, оскорбления в ответ, если кто из клубней в симферополе знает этого кадра, скажите. Что то меня заело из за этих 400 грн которые он мне за зеркала задолжал, не люблю когда меня такие дрищи на деньги прокидывают

Вагон-Самолёт

Ребята, кто из симферополя, я думаю должны знать этого товарища, я по фоткам вижу что он частенько в покатушках участвует, помогите найти.

Вагон-Самолёт

Попробуй через новую почту узнать или интайм, если ведет бурную деятельность то в любом случаи доставки хоть раз но получал адресные.

Скажешь номер телефона, тебе дадут все адреса по каким получал(под видом что нужно отправить письмо до дверей, а адрес не помнишь, у нас такое прокатывает), ну а там уже проще))

Изменено пользователем Voloxa

Попробуй через новую почту узнать или интайм, если ведет бурную деятельность то в любом случаи доставки хоть раз но получал адресные.

Скажешь номер телефона, тебе дадут все адреса по каким получал(под видом что нужно отправить письмо до дверей, а адрес не помнишь, у нас такое прокатывает), ну а там уже проще))

хм...спасибо за совет, попробую)

Вагон-Самолёт

итак, сегодня этот товарищ заблокировал мне вход на его страницу вконтакте, пытался с ним нормально поговорить, но безрезультатно, я человек не кровожадный, но когда тебя покрывают матом, хоть и печатным, хочется человеку сломать нос и пару рёбер, к сожалению.

Вагон-Самолёт

• 2 недели спустя...

итак, сегодня этот товарищ заблокировал мне вход на его страницу вконтакте, пытался с ним нормально поговорить, но безрезультатно, я человек не кровожадный, но когда тебя покрывают матом, хоть и печатным, хочется человеку сломать нос и пару рёбер, к сожалению.

Всем привет!

Вы знаете я не оправдываю этих людей-это мерзкие и низкие люди-одним словом ТВАРИ!

Но я не могу понять вас. Зачем не знакомому человеку верить на слово, что мол ты мне пришли, а я потом скину лаве?

Для этого есть Наложенный платёж!

По поводу сообщений на форуме-это бред, так как у меня их мало, но я не однократно тут покупали продавал запчасти и никого не кидал никогда!!!

Всем привет!

Вы знаете я не оправдываю этих людей-это мерзкие и низкие люди-одним словом ТВАРИ!

Но я не могу понять вас. Зачем не знакомому человеку верить на слово, что мол ты мне пришли, а я потом скину лаве?

Для этого есть Наложенный платёж!

По поводу сообщений на форуме-это бред, так как у меня их мало, но я не однократно тут покупали продавал запчасти и никого не кидал никогда!!!

это вообще к чему?

Вагон-Самолёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.