непорядочный продавец

Рекомендуемые сообщения

Согласен.

Учитывая мой опыт во всех этих пересылках - незаберет.(буду рад конечно ошибаться, но жизнь говорит что врядли ошибусь). Так вот на моей памяти только один человек(клиент) забирал посылки через 1-2 недели, причем заранне предупредив о своих проблемах сам. У остальных или отмазки, или мороз и посылку приходилось забирать назад чтоб несгнила на НП.

причем сегодня, интересный момент получился, я утром позвонил на интайм в симферополь и попросил девочку набрать этого человека - узнать будет забирать посылку или нет. Девочка дозвонилась к нему (хотя я до этого набирал пару раз, он трубу не брал) и человек её заверил что в понедельник заберет посылку и оплатит простой и он не мог забрать так как не в городе. После этого я его ещё пару раз набирал, и он продолжает морозится. Странный тип, вроде по жизни нигде не пересекались, на мозоль ему не наступал, к чему этот мороз, ну не можешь ты забрать, не получается у тебя, возьми трубу и объясни чтобы я тут не тратил время и фигнёй не занимался. В наше время репутация - залог успеха в бизнесе.

Вагон-Самолёт

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прошу администрацию форума забанить данного человека, так как он отказался забирать товар с интайма (менеджер интайма ему дозвонился, хотя на мои звонки он не отвечает), то есть кинул меня, а до этого морочил мне голову больше недели что заберет товар и вышлет мне деньги наложкой.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, Будьте осторожны - 100% кидалово!

Вагон-Самолёт

Прошу администрацию форума забанить данного человека, так как он отказался забирать товар с интайма (менеджер интайма ему дозвонился, хотя на мои звонки он не отвечает), то есть кинул меня, а до этого морочил мне голову больше недели что заберет товар и вышлет мне деньги наложкой.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, Будьте осторожны - 100% кидалово!

какой прикол быть таким уродом? заказывать и не забирать...?

тут тоже сидухи не забрал http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=87784.10

забанен мудаком

а сколько груз на нп лежит до утилизации?

щас еще на приоро форуме напишу рицензию, у него там бурная деятельность...щас прикроем.

Вагон-Самолёт

Забанил, ждите клонов...

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

если ты не такой, то и не поймешь)))

Я мопед так покупаю ...

Говорят что проблем никаких но потом начинаются какие то детские отморозки и никакой конкретики ...

Если ты не можешь или не хочешь, то позвони напиши что я мол баклажан и ничего с этим поделать не могу ... А то ждешь с людьми договариваешься, а и итоге потраченное время и немного финансов ...

ТАКЭ ... :wacko:

Изменено пользователем DemanStar

!!!

если ты не такой, то и не поймешь)))

Я мопед так покупаю ...

Говорят что проблем никаких но потом начинаются какие то детские отморозки и никакой конкретики ...

Если ты не можешь или не хочешь, то позвони напиши что я мол баклажан и ничего с этим поделать не могу ... А то ждешь с людьми договариваешься, а и итоге потраченное время и немного финансов ...

ТАКЭ ... :wacko:

как жаль что на форуме нельзя говорить матом, иногда только этими словами можно выразить всю глубину глубин и высоту высот. а если по теме, я отписал ему смс типа "виталик ты мудак, потрать эти деньги с умом тварь", и шо в ответ? Н-И-Ч-Е-Г-О!!! а жаль, хоть бы пар выпустил что-ли, есть интересный сайт где по номеру телефона можно узнать что за человек на том конце трубки, я ужо отписал, пусть сволочь попробует теперь продаст в инете что-нибудь.

Вагон-Самолёт

а сколько груз на нп лежит до утилизации?

месяц.

Потом уходит в полтаву на утилицазию. Еще неизвесное время лежит там(вдруг что, можно выбить назад, но оплатиш все хранения и пересылы)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.