Novak777 13 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Набить то не трудно, но 50% кидал отсеится сразу. Далеко каждый разводила будет бомбить 200 постов для развода на сотню гривен.так что +1я же образно выразился насчет 200 сообщений, можно ведь любую цифру придумать, кстати для примера - клубную атрибутику не все подряд получают, а только те у кого определенное количество сообщений на форуме, или я ошибаюсь? да и можно ведь проверить где и какие сообщения пишит человек, чтобы сразу знать, нормально ли он общается с людьми или тупо занимается набивкой. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Novak777 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рус99 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я кстати уже хотел предложить администрации сайта - как вариант в купи-продайку допускать форумчан у которых есть определенное количество сообщений на форуме, например есть у тебя больше 200 сообщух значит ты тут с людьми пообщался, знают тебя и знаешь ты кого-то, то есть не новичек и можешь что-то купить или что-то продать, а то получается - кто захотел тот и занимается купипродайкой а потом такие дела получаются.получается для того, чтобы один раз что-то продать, человеку нужно будет тратить время и набивать осмысленные посты? большинство здесь не занимается регулярной торговлей, в основном продают лишние залежавшиеся/не пригодившиеся/купленные по ошибке детали. им проще и быстрее будет через любую другую доску объявлений продать и количество объявлений здесь упадет в разы. хорошо это или плохо - решайте сами. как по мне, идея с кнопкой благодарности поинтересней будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 получается для того, чтобы один раз что-то продать, человеку нужно будет тратить время и набивать осмысленные посты? большинство здесь не занимается регулярной торговлей, в основном продают лишние залежавшиеся/не пригодившиеся/купленные по ошибке детали. им проще и быстрее будет через любую другую доску объявлений продать и количество объявлений здесь упадет в разы. хорошо это или плохо - решайте сами. как по мне, идея с кнопкой благодарности поинтересней будет)в первую очередь форум не доска объявлений, а собрание людей по интересам, а купи-продайка просто как часть форума. Я например не боюсь без денег отправлять человеку запчасти. если я вижу что он активен не только в купи-продайке, но и вообще общается с людьми на форуме. И кстати, всегда достаточно обмануть одного человека и потерять доверие всего форума, мы тут все друг друга знаем, если даже и не общаемся напрямую, но видим и бортовики, и обсуждения каких-то тем, мы в первую очередь общаемся друг с другом а не занимаемся торговлей. Торговать надо как вы правильно сказали на досках объявлений, но ведь там риск обмана намного больше, не правда ли? Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 не думал что подниму эту тему опять, но я нашел этого товарища в контакте http://vk.com/imfrost , хотел пообщаться с человеком нормально, но не получилось, оскорбления в ответ, если кто из клубней в симферополе знает этого кадра, скажите. Что то меня заело из за этих 400 грн которые он мне за зеркала задолжал, не люблю когда меня такие дрищи на деньги прокидывают Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ребята, кто из симферополя, я думаю должны знать этого товарища, я по фоткам вижу что он частенько в покатушках участвует, помогите найти. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Попробуй через новую почту узнать или интайм, если ведет бурную деятельность то в любом случаи доставки хоть раз но получал адресные. Скажешь номер телефона, тебе дадут все адреса по каким получал(под видом что нужно отправить письмо до дверей, а адрес не помнишь, у нас такое прокатывает), ну а там уже проще)) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Попробуй через новую почту узнать или интайм, если ведет бурную деятельность то в любом случаи доставки хоть раз но получал адресные.Скажешь номер телефона, тебе дадут все адреса по каким получал(под видом что нужно отправить письмо до дверей, а адрес не помнишь, у нас такое прокатывает), ну а там уже проще))хм...спасибо за совет, попробую) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 итак, сегодня этот товарищ заблокировал мне вход на его страницу вконтакте, пытался с ним нормально поговорить, но безрезультатно, я человек не кровожадный, но когда тебя покрывают матом, хоть и печатным, хочется человеку сломать нос и пару рёбер, к сожалению. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolikus 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 итак, сегодня этот товарищ заблокировал мне вход на его страницу вконтакте, пытался с ним нормально поговорить, но безрезультатно, я человек не кровожадный, но когда тебя покрывают матом, хоть и печатным, хочется человеку сломать нос и пару рёбер, к сожалению.Всем привет! Вы знаете я не оправдываю этих людей-это мерзкие и низкие люди-одним словом ТВАРИ!Но я не могу понять вас. Зачем не знакомому человеку верить на слово, что мол ты мне пришли, а я потом скину лаве?Для этого есть Наложенный платёж! По поводу сообщений на форуме-это бред, так как у меня их мало, но я не однократно тут покупали продавал запчасти и никого не кидал никогда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем привет! Вы знаете я не оправдываю этих людей-это мерзкие и низкие люди-одним словом ТВАРИ!Но я не могу понять вас. Зачем не знакомому человеку верить на слово, что мол ты мне пришли, а я потом скину лаве?Для этого есть Наложенный платёж! По поводу сообщений на форуме-это бред, так как у меня их мало, но я не однократно тут покупали продавал запчасти и никого не кидал никогда!!!это вообще к чему? Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения