potter 9 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В среднем 100, 120 на обгонах. На расстоянии в 180км скорость 155 набирал раз 5 (для эксперемента). Цифры с расходом - факт.я об этом и писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 расход, расход) когда 8ка была, 1.5 карб, на 130-140 расход 7-7.5 ото да)) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras2108 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Вчера снял и отнес генератор на ремонт. Ремонтники поставили эпикриз: частое и сильное короткое замыкание на генератор - итого в нем все погорело (в т.ч. обмотка статора), провода обмотки стали мягкие, а должны быть жесткие и т.д. Замена генератора, но прежде взять электрика, который проверит нет ли замыкания. Генератор был куплен за 150 грн и готов к устанвке. Но я таки дождался электрика. Но электирик вопреки моим ожиданиям (возиться целый день в проводке) не стал особо думать почему там был перезаряд от генератора. Как и 2 предыдущих электрика, сказал, что впервые такое в жизни, ведь должен был быть недозаряд. По его словам, генератор просто напросто замыкал самого себя, а я на таком наездил еще 500 км - вот потому он такой, какой есть. В итоге прозвонил новый генератор, поставил, завели машину, измерил - все гуд. И взял 70 грн. Всем спасибо. Тайна перезаряда осталась нераскрытой, ну и пусть с ней. П.С. День без машины - это какой-то кошмар. Как я раньше без нее справлялся? К карбюраторщику тоже съездил. Попроисл поставить все как было, и конкретно мои жиклеры. Расход покажет что он поставил и какой он специалист Изменено 31 июля, 2013 пользователем Taras2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения