Blade 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Ну саму машину еще не купил, так-что извините за флуд Пока только прикупаю к ней всякую лабуду. Ну, колеса мои все я думаю помнят. Вот они и встанут в первый же день жизни машины.Как получу зарплату пойду куплю ходовую ТАЗовскую - надо-ж тормоза нормальные Передние диски лежат. Буду брать все в сборе кроме барабанов - нах не надо. Будут диски. Ну и гидрик.А если Толян поделиться секретом регулировки колдуна жигулевского - будет вообще супер Вот такой моторчик будет у меняНу и музыки себе прикупил. Голова Pioneer 4850mphфронт Helix Blue 62 MKIIсаб Helix Deep Blue 12усилитель один Kicx KAP-21и второй Gelhard (сайт не смог найти)А еще у меня есть такое чудо Если найду для него усилитель, то повешу в гараже Ему правда 207 литров нада, но как раз на большую объем помещения... Ну провода-мровода это мелочи. Еще нужно будет изобрести подиумы и ящик. Но это уже по машине А самой машины нету, потому-что банки обнаглели. Кредит без первого взноса дается только до трех лет. И там такие страховые платежи, что брать его не выгодно. Потому-что кредит с первым взносом в 10 процентов дается на шесть лет. А что так что так готовить надо тысячу долларов. Вот я ее и собираю ЗЫ: сейчас периодически юзаю вот такое ТС:а так как без музыки жить плохо, то вперед в родные места поставил вот это Изменено 30 июля, 2006 пользователем Blade В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 И снова Тавр. Может чет иное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А где прошлый Тавр, если не секрет ? Сорри за флуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А где прошлый Тавр, если не секрет ? Сорри за флуд Погиб в неравном бою. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 И снова Тавр. Может чет иное? Тавры рулят! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 В чем прикол 2й раз покупать НОВУЮ таврию?? Я понимаю на убой, а новую?... У тебя денег многа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Тавры рулят! =)А водители-тавроводы подруливают, чтоб с дороги не снесло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 А водители-тавроводы подруливают, чтоб с дороги не снесло... 100% А че новую - я тож не понял..Все равно пол машины на выброс.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Погиб в неравном бою. Угу, точно В чем прикол 2й раз покупать НОВУЮ таврию?? Я понимаю на убой, а новую?... У тебя денег многа? Ну, не второй, а третий А нравицца она мне. Вот денег как раз и не много, поэтому и буду брать таврика.А че новую - я тож не понял..Все равно пол машины на выброс..Потому-что старых машин мне хватило. Я теперь тока новые покупаю.А где прошлый Тавр, если не секрет ? Сорри за флуд Вот здесь написано Изменено 30 июля, 2006 пользователем Blade В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти